https://hygall.com/294919360
view 8505

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 그 철9새끼가 동접 30만 찍었다는거보고 한남포기했음
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄹㅇ 포기함
[Code: b681]
ㅇㅇ
모바일
50만 아니냐 아프리카 서버 터졌다며 개암담ㅋㅋ
[Code: 6ae9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 답이 없다...
[Code: 685c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진심 앞이 깜깜
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ도 대놓고 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e75f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 인정
[Code: 8190]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 자란 세대 (특히 현 십대) 생각만해도 암담함 여자들은 점점 각성하고 있는데 남자들은
[Code: 8190]
ㅇㅇ
모바일
답없음 ㅅㅂ
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
인방이 초딩들 다 망침
[Code: 2146]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f888]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그거 보고 걍 포기함
[Code: fe21]
ㅇㅇ
모바일
사실상 빻은한남 생성기
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 철9 이새끼 나오고 그냥 한남세상이란걸 알게됨
[Code: ddd5]
ㅇㅇ
모바일
10대 한남은 어릴때부터 인방쳐봐서 더 답없음 미래암담 ㅅㅂ
[Code: 4550]
ㅇㅇ
역시 n번방 세대...
[Code: 1af7]
ㅇㅇ
유투브로 옮겨가서 한남유충메이커 됨 ㅅㅂ
[Code: 45a9]
ㅇㅇ
모바일
벗1방 이런것들 전부 회사가 개입해서 시킨다며 그냥 성매매 포주짓 그자체임 소름돋더러
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
영향존나크다고봄 20대남자 이러는데 지금 10대랑 초딩들이 더하면 더했지 덜하지않음
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 점점 깨어나는데 남자들은 끝도 없이 바닥침 앞으로 20대 남자들이 80년을 더 살면서 n번방같은 걸로 여자를 얼마나 죽일 지 감도 안 잡힘
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
한창 보이루 유행할때 아는 여급식 학교갔다와서 운거 생각카네 남자애들이 여자애들한테 맨날 보이루^^ 하고 지들끼리 키득댄다 외에 여러 일들 말하다가 울분터진거....
[Code: 5cac]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㄹ 뭔지 모르다가 급식나이대 애가 말해줘서 알았음 개충격
[Code: 5cac]
ㅇㅇ
모바일
인방이 진짜 여권 많이 망침
[Code: 7b42]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘나가고 형 형 멋있어요 더 해주세요 남자를 위해서 용기있는 목소리 내주세요 하는거 개좆토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주길 뭘 내줘 감방에서 후장이나 내줘
[Code: 7231]
ㅇㅇ
모바일
철9 씨발 머리 갈아버리고싶음 누구지 보1겸 걔랑ㅋㅋ
[Code: a53c]
ㅇㅇ
모바일
나 그 몇달전에 그알에서 벗방? 관련 방송한거 보고 진짜 턱주가리 빠지는줄 알았음 벗방이 그냥 벗고 끝나는게 아니라 맞방이니 뭐니 수위 심각한거 존나 많고 조폭?같은 한남들이랑 연결돼서 본인 의지가 아닌 협박으로 방송하는 여자BJ들 많다는거 보고 진짜...
[Code: 0f63]
ㅇㅇ
모바일
존나싫어 씨발 진짜...겜하는 스트리머 유튜버 아직까지도 구독 잘 안하는거 얘들 영향 존나큼
[Code: 5794]
댓글 작성 권한이 없음