https://hygall.com/294917474
view 5893

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마지막에 어가 ㅈㄴ 멋있다 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남되면 재기하고싶어질듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: c497]
ㅇㅇ
잘팬다잉
[Code: d049]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소추남 싫다구요ㅠㅠㅠ
[Code: 9562]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1df2]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: 976f]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c8ec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
인정합니다 만약에 남자되면 가랑이 사이에 달린 소추보고 자괴감 들어서 빠른재기할듯ㅎ
[Code: ecd4]
ㅇㅇ
모바일
맞아 힘들어도 인간으로 살아야지
[Code: 0305]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 글고 솔직히 난 남자로 태어났으면 일베했을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발.. 조금이라도 나은 인간이게 여자할란다
[Code: 4de5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 디씨하고 햎하는것만봐도 난 남자였으면 일베 이종 야갤했을것같아서 정신이 아득함
[Code: 774d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내몸에 스킨샘플통이 달린다? 그걸로 섹스도 해야한다? 재기밖에 답이없다
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그 작은걸 달고 다니고 싶지않아
[Code: 0b3a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ...차라리 좆같애도 여자로 태어나서 깨어있는게 더 나은듯
[Code: 083d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 한쪽성이 이렇게 짓밟히면서 사는데 남자로 태어나서 그 고통을 모른채로 살고싶지않음..
[Code: 1318]
ㅇㅇ
화장실 가서 좆 볼때마다 느낄 감정... 원치않음
[Code: f576]
ㅇㅇ
모바일
그거생각나네 한녀들은 내가 남자라면? 생각했을 때 지금 가진 외모,경제적 스펙으로 객관적으로 판단해서 대치하는데 한남새끼들은 무족권 존나이쁜여자될거라 생각하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃프네...
[Code: 1b56]
ㅇㅇ
이 거 맏 다
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각함ㅋㅋㅌㅌ
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞네
[Code: 72c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76f]
ㅇㅇ
모바일
남잔 좆이 커야 대국적으로 살지
[Code: 7dfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남으로 태어났으면 진짜 자살함
[Code: 7dfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 내가 남자였으면 고추 존나 작았겠지 이생각하
[Code: db1b]
ㅇㅇ
모바일
맞아 차라리 내 디그니티를 지키련다
[Code: 0742]
ㅇㅇ
모바일
어 yeah~
[Code: 73fc]
댓글 작성 권한이 없음