https://hygall.com/294916728
view 5924

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오늘은 진짜 와 갈데까지 가는구나 싶어서 탈햎탈덕 다하려고 했는데 다행이야
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
와 진짜.... 나냐
[Code: d049]
ㅇㅇ
모바일
오늘 ㅋㅋㅋㅋ 존나암담해서 자괴감 오졌었는데 진짜 속 뻥 뚫림ㅋㅋ
[Code: 7967]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5062]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 3446]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8190]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..진짜 밖에선 극단적인 페미인데 내 신념도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1318]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 9562]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e7d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a62]
ㅇㅇ
모바일
탈갤각만 재다가 오늘 각 섰는데 존나 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅜㅜㅜ
[Code: b0e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: b042]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4de5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: bb10]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0449]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 문제 꼬집은 붕들 대단한거 같음 ㅠ
[Code: 6282]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ색창만 돈 붕새끼들 진짜 많을거임 개념글도 댕주작 냥주작 클릭해서 동물짤이나 보고 그랬음ㅋㅋ
[Code: c6a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ시벌 이제 똥꼬없는 클린갤질이다 끼요오옷
[Code: c7fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내 정체성에 회의감 든게 한두번이 아님 존나 여혐 오지는데도 말하면 웜충으로 몰릴까봐 말도 못하고 그냥 스루하고 지나가는 내 자신이 너무 비겁하고 짜증났는데 진짜 이렇게 알게 되사 다행임 ㅜㅜㅜ
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 습관과 가치관 중에 하나 선택해야 하는 느낌...
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이거지 크
[Code: fba6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 존나 속시원
[Code: 1658]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 특히 개년, 혐갤년처럼 고유명시로 쓰는 말들ㅋㅋㅋ 햎 알기 전까진 진짜 개극혐하고 처음에 존나 꺼려졌는데 어느샌가 그냥 이건 여기서 쓰는 용어니까.. 하고 합리화 했을때 현타쎄게 오더라
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
용어 눈치주는거 아님 그냥 내가 그랬단거
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4f3f]
댓글 작성 권한이 없음