https://hygall.com/294916668
view 10676

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이랑 입생로랑 립 써야함 톰포드 쓰면 검소하시네요 소리 들음
[Code: 5234]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 백만원에 샤넬백사던데 어디서 사는지 알려줬으면 좋겠다
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
와 개꿀 나도 알려주라 적음 깨서 nn개삼
[Code: 4381]
ㅇㅇ
모바일
스벅 여행가방에 세wool호 리본까지 달면 완벽
[Code: cfaf]
ㅇㅇ
모바일
이 리본은 왜 퇴치템임?
[Code: dc5e]
ㅇㅇ
모바일
디시 일베가 보수적인 정치색이라
[Code: a33d]
ㅇㅇ
모바일
1베들 ㅂㄷㅂㄷ하자너ㅠ
[Code: ef7b]
ㅇㅇ
모바일
그 새끼들 말로는 감성팔이 dㅐ깨문이랴
[Code: 0b3a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 유학/워홀경력과 유창한 외국어
[Code: 8529]
ㅇㅇ
모바일
로고없으면 못알아보냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44cf]
ㅇㅇ
모바일
저게 그 유우명한 백만원짜이 샤네루 빽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c01]
ㅇㅇ
모바일
샤넬백 부담스러우면 립스틱으로 대체가능 개꿀
[Code: d496]
ㅇㅇ
모바일
유학경력ㅋㄲ
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 36e8]
ㅇㅇ
이머 야잠까지 걸치면 개같은백인에미친사치스러운한녀완성
[Code: 6947]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
캬 완성추
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
돈벌어서 좋은거 써야해 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ스벅 벤티 사이즈업하면 된장녀라고 비명지르자너
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
모바일
무조건 샤넬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2245]
ㅇㅇ
모바일
하 본문 댓글 다 받고 페미책 한 권 들고다니면 완벽
[Code: 8588]
ㅇㅇ
모바일
진짜 새삼 저런거 가지고 한남 퇴치 가능하다는게 참 웃김... ㅋㅋㅋ
[Code: 8190]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0913]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f71]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
모바일
아씨바 ㅋㅋㅋㅋ오늘 한남 웃짤 다 무표정으로 봣는디 ㅅㅂ 물뿜음 ㅋㅋㅋㅋ조냉웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 816a]
ㅇㅇ
모바일
셀린느같은거 들어주면 세상에서 제일 개념녀됨ㅠㅠㅠ
[Code: 4381]
ㅇㅇ
모바일
무인양품 면봉만 가지고도 퇴치가능이자너~~~
[Code: 1bf0]
댓글 작성 권한이 없음