https://hygall.com/294915217
view 7461

다시봐도 지가 피해자인척 오짐
개추수 보면 웜몰이 답나오고 동조글도 4페이지정도 됬음
ㅇㅇ
모바일
좆팔새끼 고맙다
[Code: cf4d]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 씨발럼아
[Code: ba00]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐가문제인지 좆도모른다는게 제일 좆같음
[Code: bd81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친새끼
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
고맙고 재기해
[Code: d04d]
ㅇㅇ
모바일
와 개추수 실화냐 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
개역겨워 시발 저 어리둥절한 태도
[Code: 3798]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나비효과 지리네
[Code: 5744]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bd81]
ㅇㅇ
모바일
좆팔새끼야 존나 고맙다 다 낡았지만 용한 뚫어뻥같은놈ㅋㅋㅋ
[Code: eba1]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 창놈새끼야 덕분에 좆복절 열렸다
[Code: 0020]
ㅇㅇ
진심으로 고맙고 탈햎하지말고 그냥 재기해조.. 미리 감사해!!!ㅎㅎ
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모바일
재기까지 마저 마치면 고마울 듯
[Code: 46e2]
ㅇㅇ
모바일
저글 쉴드치는 거 보고 ㄹㅇ탈햎각 세웠자너 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오맙다 븅신아
[Code: 3ef3]
ㅇㅇ
모바일
앞똥충이랑 임육 생략하고 백년해로하길
[Code: c0b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토나와...
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 씨발새끼야 이제 재기만 해
[Code: c0d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 씨발.... 햎 지금왔는데 저게 뭐야...심지어 내교주...
[Code: 93d1]
ㅇㅇ
모바일
낮에 저거 무슨문제냐고 하는 글들 보고 머리 띵해져서 나갔었는데.... 진심 개역겨웠음
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똥꼬충아니어도 좆같은 새끼임 ㅋㅋㅋ
[Code: 8a50]
ㅇㅇ
모바일
응 꼭 재기해^^!!!!
[Code: 6df5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저기서 여기까지 올거라고는 상상도 못함
[Code: 2063]
ㅇㅇ
다시봐도 진짜 더럽다
[Code: c6a9]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 축제글 개추보고 ㅅㅂ 어디까지 잘못된건지 내 눈을 의심함
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혐갤묻은줄 알았다
[Code: 8ebb]
ㅇㅇ
모바일
교주 이름좀
[Code: ddeb]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 탈햎각 세웠었는데... 만감이 교차하네