https://hygall.com/294912757
view 7732
정말 좁게 잡은
-12점부터 +12점중에 말도 안 되는 수치인 -12점인 안티페미니스트가 25.9퍼센트라는 게 진짜 충격이고
그렇게 메갈메갈거리더니 +12가 나올 만큼 극단적인 페미니스트는 고작 0.4였다는게...

나는 언론보도나 넷 반응 보면서 솔직히 래디컬 페미니스트가 여혐하는 사람들만큼은 아니어도 최소한절반만큼은 있는건줄알았는데 통계로 보니까 너무 충격적임

20대 남자의 절반이 넘게 남자가 차별받고있다고 생각한다니 진짜 와 아직도 머리가 멍하닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 55a7]
ㅇㅇ
모바일
10대는 더 할걸..... 한국 진짜 암담함
[Code: 2003]
ㅇㅇ
모바일
그 시사인 20대남자현상 기사 말하는거지? 그거 보고 너무 충격받아서 결혼할 생각 다버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래디컬페미는 한줌도 안되는데 극단적 반페미는 그만큼이라는게
[Code: c950]
ㅇㅇ
모바일
-12가 25.9퍼센트면 솔직히 -4만 넘어가도 엄청 극단적인성향인건데 -4점 넘는 비율도 엄청날거아냐 진짜 이렇게 비율로 보니까 솔직히 진짜 두려운수준임 여기서 어떻게 살지ㅋㅋㅋ
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9bf6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쳐죽이고싶음
[Code: 454d]
ㅇㅇ
모바일
고추가 작아서 그래
[Code: c0b7]
ㅇㅇ
모바일
저거보고 비혼 마음 굳힘ㅋㅋ
[Code: 8683]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도 않음
[Code: 2c78]
ㅇㅇ
모바일
0.4 나온게 신기하다
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개빡대가리 멍청이 아니고서야 그런 생각을 할리가 없는데 그런 새끼들이 4명 중에 한명이라니.. 존나 한숨 절로 나옴
[Code: 73de]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 나는 그거 보면서 자가점검할 때도 음... 하면서 조금 망설였는데 ㅈㄴ 충격적;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b25]
ㅇㅇ
모바일
0.4가 20대 남자들 중에 0.4퍼센트란 소리 아님?
[Code: 1775]
ㅇㅇ
모바일
20대 여자중이
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
여자 중에 0.4프로일걸
[Code: c950]
ㅇㅇ
모바일
플마 12가 극단적인 건데 12나온 여자가 0.4라는거ㅇㅇ 렏펨이 0.4
[Code: d4d2]
ㅇㅇ
모바일
아 제목에 20대 남자 통계라길래 글 전체 내용이 20대 남자 통계인줄
[Code: 1775]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ에 있는 글 제목이 20대 남자 통계라서 그렇게썼어 오해할만하게 써서 미안ㅠㅠ
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
여자가. 오히려 남자가 0.8인가 여자보다 높게나옴
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅅㅂ
[Code: 673f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 남자 래디컬펨 비율이 0.4인 여자보다 높은데 한국여자 페미는 극단적이고~~ ㅇㅈㄹ 하는거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 8f26]
ㅇㅇ
모바일
0.4인거 보고 존나 놀람 안티페미는 25.9고... 저새끼들 안죽고 평생 살텐데 이 나라 좆된건가
[Code: d4d2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 말이 안 통함 대화가 안 됨
[Code: 9ab5]
ㅇㅇ
모바일
한남 피해의식 오져서 맨날 역차별 ㅇㅈㄹ 하는 거 존나 병신같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
근데 어떻게 하면... 남자가 차별받는다는 생각을 할 수 있는 건지 난 진짜 빡치는 걸 떠나서 이해가 안감 뭘 차별받는다는 거냐
[Code: bfbd]
ㅇㅇ
모바일
여성이 피지컬 약자여서 받는 보호를 특혜라고 생각함ㅎㅋㅎㅎ
[Code: a288]
ㅇㅇ
모바일
그거 말하는 사람도 놀랍다고 할만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 경악했다
[Code: 4ac4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한국은 여자로 살기힘든 나라같음 걍 ㅈ같다
[Code: 8d24]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그게 틀린거라는걸 아는데도 지가 한 말이 맞으려면 논리가 있어야 되니까 이미 틀렸다는걸 아는 논리를 갖다 붙여서 합리화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲㄷ
[Code: 9797]
댓글 작성 권한이 없음