https://hygall.com/294452007
view 24242

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
따흐흐흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad0b]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b61b]
ㅇㅇ
모바일
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7765]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
모바일
씨발새끼 있는 재산 다 털리고 파산해라 여자 학대하고 착취해서 지 영화는 찍고 배우는 묻어버리는 창놈새끼 퉤
[Code: 109d]
ㅇㅇ
모바일
트포3부터 메간 안나오는데 영화 내내 전여친(메간) 나쁜년으로 묘사해서 좆같았음 아무것도 모르는 상태에서 영화봤는데도 메간 폭스 이상하게 언급해서 왜저러지 했는데ㅅㅂㅠㅠㅠ 감독 미친새끼
[Code: eaea]
ㅇㅇ
모바일
시발 저게 인간임???????
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
마이클베이랑 스티븐스틸버그 ㅅㅂ.........
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
메간 표정 보니깐 진짜 나도 모욕적이고 너무 슬프다.....이런 사정이 있었는 줄 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2edf]
ㅇㅇ
모바일
사진이랑 내용 일치하는 거 트짹에서 본 거 같은데
[Code: 9d13]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a06]
ㅇㅇ
모바일
씨발새끼들 여태까지 지들이 잘못했다는 거 인지도 안하고 있을 듯
[Code: 2cd5]
ㅇㅇ
유대인한테 히틀러 소리 하는건 좆같고 촬영내내 코앞에서 성희롱한건 괜찮고? 씨발새끼들 다 뒤져라
[Code: e32b]
ㅇㅇ
메간여우 저번에 무슨 새벽에 케베스에서 스톤헨지 다큐에서 봤는데 되게 지적이고 암튼 알고있던 이미지랑 달라서 놀랐음. 히틀러 발언 이후로 생각없다고 엄청 까인거 보고 단편적으로 생각했었는데 오해했나 싶었음. 근데 이거 보니까 진짜 빡치네...
[Code: 1476]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 이거봄 섹시심벌로만 생각햇는데 다르게 보엿음 222
[Code: 9a4b]
ㅇㅇ
교주들땜에 마베영화 종종 본적있는데 진짜ㅅㅂ n년전이었는데도 여캐사용 존나 불쾌했고 그 이후로 교주누가 나오든 마베가 감독이든 제작이든 어디손댄거면 절대 안보고 불매하고있음 존나 싫음 진짜
[Code: d8ec]
ㅇㅇ
모바일
2222진짜 모욕적이었음
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
미친......
[Code: 135e]
ㅇㅇ
미친새끼 사람 아냐 진짜
[Code: 7df3]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나슬퍼... 메간 개좋아하는데 마음 찢어진다....... 마베창놈새끼야
[Code: 6a82]
ㅇㅇ
모바일
마베 진짜 개잡놈이네;
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
와 미친놈들 개빡치네진짜
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자지카르텔 존나 견고하네 자지새끼들은 저런거에 공감할 능력조차 없나 진짜 다뒤져라 제발
[Code: 6b89]
ㅇㅇ
모바일
저런 분위기에서 어떻게 버텼냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3450]
ㅇㅇ
모바일
자지카르텔 도대체 언제 무너져 저 자지새끼들 다 죽일수만 있다면 씨발
[Code: 702b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이클 베이새끼 빻은거야 알고 있엇고 스티븐스필버그는 재작년인가 더포스트 보면서 괜히 명장이 아니라고 생각했었는데 진짜 참 내가 무지했네 자지들이 생각하는 휴머니즘에 여자는 포함 안된다는 걸 내가 또 잊었어... 메간여우 시리즈 하차에 이런 일 있었던 건줄 진짜 몰랐어 존나 얼얼하다 지금
[Code: 25b1]
ㅇㅇ
모바일
그때 스필버그한테 히틀러같다는말 한줄 알았는데 마이클베이한테 한거였구나 게다가 히틀러같다고 말한것만 전해져서 왜그런말했대;;이랬었는데 역시나 그렇게 말한 이유가 있었구나ㅠ
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
스티븐 스필버그는 저래놓고 더포스트 같은 영화 만들었네 페미적으로도 좋은 영화라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지카르텔에서 죄 없는 여자 하나 묻어버리는 거 쉽지
[Code: 10f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개새끼들... 메간여우가 견딘게 대단하다
[Code: 7765]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 보면 쌀국이듬 펄럭이든 자지가 벼슬이네 ㅅㅂ 존나 극한이누
[Code: e6df]
댓글 작성 권한이 없음