https://hygall.com/294452007
view 24240

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스필버그도 존나 좆같네
[Code: c4c3]
ㅇㅇ
모바일
저런 비하인드가 있었을 줄은... 텍스트만봐도 드럽네
[Code: ecf7]
ㅇㅇ
모바일
아 씨 발 미친감독새끼죽어버려병신새끼
[Code: 1e19]
ㅇㅇ
모바일
마이클베이 씹양남충 창놈새끼 도랏나ㄱㅋㅋ
[Code: 31b6]
ㅇㅇ
모바일
진심 속 안좋아졌어....
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같은 세상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적불문하고 자지새끼들 걍 다 뒤졌으면
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아냐 씨발놈이
[Code: 355d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f210]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f210]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이게 찐 마녀사냥이지 가만히 있어도 패고 반발해도 패고ㅋㅋㅋㅋ 좆같다 진짜
[Code: f553]
ㅇㅇ
유대인에게 히틀러 소리 하다니 역시 골빈년(교주 혐오발언 아니고 당시 반응이 진짜 이랬었음; 섹스심벌 이미지가 하도 강해서...)이다, 이런 식으로 동서양 가리지 않고 엄청나게 까였었음. 할리우드야 뭐 유대인들이 꽉 잡고 있으니 당연히 눈 밖에 났고 그 뒤로 커리어 박살... 내 교주는 아니지만 진짜 마음 아픔.
[Code: 244b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 스필버그 지나가는 영화인1 아니고 해당 시리즈 제작자였으면서 저 발언이 나온 배경 알려고 했으면 다 알았을텐데 그 발언에만 꽂혀서 펄펄 뛰고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebae]
ㅇㅇ
모바일
씹쌔끼들
[Code: 7204]
ㅇㅇ
모바일
존나 좆같고 맘 아프다
[Code: 4302]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 미친거아녀.....???
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 더럽다......
[Code: 4252]
ㅇㅇ
모바일
저런 비하인드는 몰랐는데..시발 유대인 방패 어마무시하다ㅋ
[Code: 4252]
ㅇㅇ
모바일
주나횽ㅁㅇ 원문 읽어봤는데 미투에 함께하지 않는다/않았다는 언급을 한건 메간여우 아니고 같이 인텁한 다른분 같은데...?
[Code: b61e]
ㅇㅇ
모바일
와...사람을 왜 사람처럼 안 대하냐..
[Code: c46b]
ㅇㅇ
모바일
씨발..
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
모바일
진심 토할거같아
[Code: 0954]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개새끼 뒤져 다 뒤져
[Code: 41f5]
ㅇㅇ
모바일
진짜화난다.....아시발 다죽이고싶어........
[Code: 3913]
ㅇㅇ
모바일
시발새끼
[Code: abda]
ㅇㅇ
모바일
와 모욕 수준이 너무한데.... 거의 집단광기네 사람이라고 생각을 안 했나봄 답답하고 화난다 ㅠ
[Code: 2d8e]
ㅇㅇ
미투에 참여하지 않은 것에도 메간여우가 나중에 입 열었었는데 그동안 자기가 해온 역할 때문에 사람들이 자기 말에 신뢰를 가지지 않을 것 같았다고 그래서 조심스러웠다고 한 것도ㅠㅠ 존나 찌통이었음
[Code: 1e39]
ㅇㅇ
모바일
헐 찌통이다...ㅜㅜ
[Code: cb14]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속상하다
[Code: f553]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ