https://hygall.com/294452007
view 24232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
메간여우가 유대인한테 히틀러얘기하고 그거에대한 복수로 커리어좆망길걷기시작했다는게 이거였음? ㅅㅂ..
마이클베이 검색해봤더니 지금도 존나잘나가네 허
[Code: daf8]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: c001]
ㅇㅇ
모바일
이걸 스필버그가 듣고 마베랑 둘이서 메간여우 짜르고 커리어 망친 거임.. ㅅㅂ
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
스필버그 ㅅㅂ 이새끼는 나이를 그만치 쳐먹고도 낄끼빠빠를 못하누
[Code: c5b1]
ㅇㅇ
모바일
트랜스포머 1에서 메간여우 몸 적나라하게 비추던 카메라워크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나온게 아니였구먼 개저가 또
[Code: f994]
ㅇㅇ
모바일
헐....진짜 좆같네 ㅅㅂ
[Code: a212]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼
[Code: 0c52]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메간여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3824]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 저래놓고 메간 하차하니까 트포3에서 전여친(메간) 욕하는 대사 넣었잖아 개찌질함
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
모바일
미투 참여 안한게 아니라 못하는...그런 상황이었겠다...ㅜㅠ혹시나해서 ㄱㅆ한테 뭐라하는거아님....! 느낀게 그렇다는거임..!
[Code: fdd2]
ㅇㅇ
모바일
사람취급을 안하는구나..
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 극혐이다
[Code: 99c2]
ㅇㅇ
모바일
메간여우 히틀러 발언 때문에 거의 매장당하지 않았었나ㅠㅠ 존나 안타깝다...
[Code: 965e]
ㅇㅇ
모바일
성희롱한 새끼는 잘나가고 피해자가 히틀러소리 한번 했다고 희대의 쌍년을 만들어놨어 개좆같음
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: ff10]
ㅇㅇ
모바일
개씨발
[Code: d736]
ㅇㅇ
모바일
진짜 2짤보니까 살인충동 오짐
[Code: d736]
ㅇㅇ
모바일
아 시발새끼 미친
[Code: 66ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ 짤에 메간여우 표정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 참담하다 진짜...
[Code: e938]
ㅇㅇ
아 진짜 미친씨팔 우웨에에ㅔ에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에에에엨
[Code: 24b4]
ㅇㅇ
히틀러지 뭐야 미친씹쌔끼가진짜
[Code: 24b4]
ㅇㅇ
트포에서 메간여우 어떻게 다뤘는지만 봐도 진짜 뼛속까지 성적으로만 이용해먹겠다는 게 너무 적나라하게 드러나서... 그런 연장선상으로 한 발언이라 이해했는데 어떻게 히틀러라는 말을 쓸 수가! 이러면서 정작 여배우가 촬영 현장에서 아무렇지 않게 희롱당하는 거에 대한 문제점을 토로하니까 그 히틀러라는 말 하나만 꼭 찝어서 존나게 줘팸하는 거 보고 개충격받음 결국 그게 영화계에서 외면당하는 쪽으로 흘러갔다는 것도 끔찍하고
[Code: 5bdd]
ㅇㅇ
하니까>하는 건 외면하고
[Code: 5bdd]
ㅇㅇ
모바일
메간 여우 트포 시리즈에서 하차하게 한 건 스티븐 스필버그잖아 스티븐 스필버그도 유대인이고... 본인들은 남자에 갑인 입장이니까 다른 거 다 때어놓고 “유대인한테 히틀러 소리를 한다”에만 화내는데, 메간 여우 입장에선 오죽 좆같았으면 유대인한테 히틀러 소리를 했겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 주연 배우로서 촬영장에 있는 상황에서도 저런 취급 당하는 게 자기들은 평생 당하지 않을 일들이니까 그렇겠지
[Code: b10d]
ㅇㅇ
모바일
떼어놓고
[Code: b10d]
ㅇㅇ
모바일
22 성희롱은 존나 당연한 거고 히틀러 소리에는 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 31b6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지들 인권만 인권이지 좆같네
[Code: 8202]
ㅇㅇ
모바일
씨발.....
[Code: c4c3]