회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 월요병이 사라졌어요... 와..
[Code: 60b8]
ㅇㅇ
모바일
센세 꼴잘알 존꼴 존섹 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하버드
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
와시발최고다 ㅠㅠ 브레스컨트롤까지 ㅠㅠ 미친센세내가좋아하는거 다넣었는데 그마저도 시발 셰프뺨치게 이렇게 맛있게존나살살녹게 만들어놓으며ㅓ떡해요 ㅠㅜ ㅜ목졸린건조진데 내가좋아서 숨못쉬겠어요 ㅠㅠ
[Code: 716e]
ㅇㅇ
모바일
예술이네 예술이야 나그의 가슴을 뛰게한다....
[Code: 05df]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 238d]
ㅇㅇ
모바일
와......시발.....개꼴린다
[Code: 3073]
ㅇㅇ
모바일
존나 미안하지만 넌 머학원에 가서 척척박사가 된 뒤 하버드 꼴림학 교수가 되어야 한다.
[Code: b8ea]
ㅇㅇ
모바일
어아어오 씨빨씨발씨밞시바라이이씨발시발시발 기발
[Code: a366]
ㅇㅇ
모바일
허억...허억허억후욱후욱 여기다 싼다
[Code: a366]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 관계성 오져따
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
모바일
아...아끼는 팬티 바지 이불 침대 집 지구 였는데....
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
도랐다....
[Code: 7917]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 붕키 이제 짬지에서 수력발전 할 수 있게 됐어!
[Code: 8c95]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: 386f]
ㅇㅇ
모바일
시발 세상에 온 세상에 소리치고싶다
ㅇㅇ
모바일
우주대문학상이라는게 있다면 그건 무조껀 센세가 받아야할거야
ㅇㅇ
모바일
첫 노콘이라니 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 노벨평화상 받아야 돼
[Code: f628]
ㅇㅇ
모바일
1을 예상하면 100을 가져다주시는 센세...당신은 보물이야
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다 진짜
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 센세를 사랑함..
[Code: bfef]
ㅇㅇ
모바일
하버드로 부족해 센세 진짜
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 바로 ㅎㅂ일줄알았는데 붕붕이가 우매했다 센세 감정묘사랑 상황묘사 다 미쳐요 예상다빗껴가는데 내가심이뛰어 표현하나하나 정말로 주옥같어
[Code: 3df4]
ㅇㅇ
모바일
하버드..당신은 하버드입니다..
[Code: 1114]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅠ ㅠ
[Code: 3934]
ㅇㅇ
모바일
센세는정말미쳤다어떻게이런글을쓸수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 노벨문학상감이야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e46d]
ㅇㅇ
모바일
센세 진심으로 센세 우리집 지하실에 모셔두고싶어
해달라는거 다 해주고싶어
그냥하는 말 아니야
진짜로

[Code: cecd]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 사랑해 사랑해 센세 씨발 진짜 당신 최고야 쌍따봉이야
[Code: cecd]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 966d]
ㅇㅇ
모바일
센세 지금 창밖 좀 봐줘 내 좆꽃놀이 팡팡 터지는거 보여?
[Code: d238]
댓글 작성 권한이 없음