회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다센세....아니 센세한테욕한거아니고요....아 분위기 미쳤다.....위험하고 아슬아슬하고 개꼴려....와.....
[Code: c97d]
ㅇㅇ
모바일
허미 첫댓!!!
[Code: c97d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
노벨재단 뭐하냐 여기 천재가 계신데 상 안드리고 뭐해ㅠㅠㅠ 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
아 이 비 리 그
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 하버드다
[Code: 7bde]
ㅇㅇ
모바일
오맙소사... ㅇ<★<
[Code: 6485]
ㅇㅇ
모바일
Jihasil 수석 납감
[Code: fd68]
ㅇㅇ
모바일
와⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲ 센세 휴지끈 지구 일곱바퀴반
[Code: f846]
ㅇㅇ
모바일
펑!!!
[Code: a0b6]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 짬지 터졌어ㅜ 책임져
[Code: a0b6]
ㅇㅇ
모바일
시발 결박플!!!!! 첫노콘!!!!!!!! 예아!!!!!
[Code: 64c9]
ㅇㅇ
모바일
센세 머리속에서 평생 살고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5da8]
ㅇㅇ
센: 센세는
세: 천재다...
[Code: 8202]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 센세 지하실에 물 놔뒀더니 포도주로 변했더라ㅎ;; 미쳤다 미쳤어 진짜
[Code: 41c4]
ㅇㅇ
모바일
“다른남자랑 뒹굴 수 있을정도로 조지가 싫어지면, 아무리 조지가 나한테 매달리고 울어도 버리고 갈거야.”

“..그냥 바람 피우는거로 하면 안돼?”

“그것만으로도 난 충분히 망가질텐데.”

“그러면 나까지 망가질거아냐.”

“...”

“..싫지 않구나?”

맥조교가 말 없이 제 입술을 혀로 누르며 이로 물자 너붕은 그 위에 입을 맞추며 말했음

“조지 진짜 나쁜새끼야.”
[Code: b0f5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어
ㅇㅇ
모바일
개죠아
ㅇㅇ
모바일
센세
ㅇㅇ
모바일
오싹오싹해ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠ오싹오싹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 5192]
ㅇㅇ
모바일
이 센세는 '신'이다
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 523a]
ㅇㅇ
모바일
센세... 70에서 102까지 뛰는걸 보았어요..
[Code: 71c2]
ㅇㅇ
모바일
와 이정도면 예술인데... 플레이가 아주 고급져
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
좆펑사 좆펑사 신나는노래~~~~~
[Code: daf8]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘 좋았으니까 이거 또 하자아악!!!!!!!!!!!!!
[Code: cf73]
ㅇㅇ
모바일
허미 보지에 홍수났다
[Code: 7b28]
ㅇㅇ
모바일
허메 세상에 센세 어디서 이렇게 배우셨어요 세상에
[Code: 1ea1]
ㅇㅇ
모바일
홀리... 신을 찾게 돼요 센세
[Code: fe9a]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 장인을 만났어... 센세는 장인이야!!
[Code: 2cd5]
댓글 작성 권한이 없음