https://hygall.com/294451978
view 21664

비누야 고마워😃😃😃
ㅇㅇ
장기 파열로 사망이라고 하니까 왜캐 고어물같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누야 고마워!!
[Code: 2bc2]
ㅇㅇ
모바일
사이코 이중인격자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6a]
ㅇㅇ
계면활성제 엄청 오랜만에 들어본다ㅋㅋ
[Code: c5c0]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 웃기게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알기쉽게 설명해놨넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
모바일
아 이중인격 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0300]
ㅇㅇ
모바일
코로스:갸아악
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
아 rgrg 능지처참이자너
[Code: 03ce]
ㅇㅇ
모바일
비누야 고마워😃😃😃
[Code: 1955]
ㅇㅇ
모바일
능지춰촴~
[Code: b312]
ㅇㅇ
모바일
아스피린과 비누 발명(아스피린은 약으로 정제한거)이 인류의 수명을 대폭 늘려놓았다고 하니까....
[Code: 53f7]
ㅇㅇ
모바일
따봉비누야 고마워 😃😃
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
크극....코로스...
[Code: e33b]
ㅇㅇ
모바일
장기파열로 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 잘해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9200]
ㅇㅇ
모바일
캬 속이 시원하네
[Code: 474e]
ㅇㅇ
고마워요 비누주작!
[Code: f603]
ㅇㅇ
모바일
비누야 고마워
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
이중인격자가 세상을 구한다!!
[Code: b2c0]
ㅇㅇ
모바일
비누야 고마워
[Code: c001]
ㅇㅇ
모바일
워마고 야누비
[Code: 0a8e]
ㅇㅇ
모바일
비누야 고마워
[Code: 24dc]
ㅇㅇ
모바일
접착력을 이용한 능지처참
[Code: 674e]
ㅇㅇ
모바일
세균이 숙주이기 때문에 세균 없애기 때문도 있음
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
따봉비누야 고마워
[Code: 8202]
ㅇㅇ
모바일
따봉비누야 고마워
[Code: 3c1a]
ㅇㅇ
모바일
고마워요 비누주작!
[Code: 910f]
ㅇㅇ
모바일
계면활성제 엄청 나쁜성분처럼 홍보하는 샴푸나 비누 많아서 되게 안좋은 성분인줄 알았는데 이렇게 보니 걍 비누같은 기름기씻어주는 제품엔 반드시 들어가야하는 성분아니여??ㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 3f1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ계면활성제는 나쁜 게 아니고 의외로 다양함 그리고 화학성분이 뭐든 용도와 용량이 적절하면 안전할 수 있음 생활 속에서 화학은 늘 유용하니까 CHEM IS TRY!
[Code: a547]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄷㅆ아닌데 켐 이즈 트라이 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에쏙드네
[Code: da23]
ㅇㅇ
모바일
갓면활성제
[Code: db99]
댓글 작성 권한이 없음