https://hygall.com/294434781
view 20184

유기동물은 사진이 큰 역할 한다는데
애들 막 리본도 매고 너무 이쁨 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 특이사항 설명도 애정담아해준거 따숩
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
정성가득이네 사진이ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: f6d0]
ㅇㅇ
모바일
애기천사ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4335]
ㅇㅇ
눈에 우주가 담겼네
[Code: 3659]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 얘 콧물남
[Code: b3f8]
ㅇㅇ
모바일
아 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d89c]
ㅇㅇ
모바일
애정이 가득하시네 특이사항 설명도ㅠㅠ
[Code: 2385]
ㅇㅇ
모바일
초콜릿같은 강아지ㅜㅜ 졸커
[Code: c216]
ㅇㅇ
미친 진짜 정성이네 ㅠㅠㅠ ㅍㅇㅎㄷ보면 이건 시발 애 죽으라고 올린거지 싶을 정도로 막찍고 흔들리고 개,고양이보다 들고 있는 사람한테 초점가있는 사진 존나 많아서 화났는데...
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
보호소가 인력부족한 상황이라 그런건데 니가 화낼 이유가;
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
아니 보호소 상황 열악한 걸 누가 몰라 적어도 입양, 실종 목적으로 어플을 보는 건데 그 동물 사진은 거의 유일한 정보야; 그거 정도는 적어도 인식 가능하게는 찍어줘야지;;
ㅇㅇ
실종이래 *실종 동물 찾는
ㅇㅇ
모바일
정답 : 니가 가서 초점 잘 잡고 예쁘게 찍어서 포토샵까지 하면 된다 너는 방에 누워서 핸드폰드로 여포질하면서 직접 뛰는 봉사자한테 지랄 말고 ㅎ
[Code: 8a60]
ㅇㅇ
인력부족한 보호소에 바쁜시간 쪼개서 일하는 자원봉사자들이 일한거에 '애 죽으라고 올린거지 싶을정도로'같은 소리나 하면서 사진 고퀄로 안찍어줬다고 화내는게 ㅄ같다고 ㅋ
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
근데 포인핸드가 보호소랑 연계해서 사진이랑 정보를 볼수잇는거지 포인핸드에 올릴려고 즉 입양가라고 찍어올리는건 아니지않니? 보호소는 거의 등록? 고지용으로 올리는거지
[Code: 9bd5]
ㅇㅇ
모바일
그렇게라도 올려주는게 어디임 왜그래
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
니가 가서 사진찍어줘..
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
존나 댓글로 훈장질하면서 지가 좋은 일 하는 줄 아냐
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
모바일
니가 가서 사진 찍어 그럼 병신아.... 인력도 딸리고 힘든데 그만큼 일하는 거에 감사해야지 본문의 경우는 특별한거고
[Code: a41b]
ㅇㅇ
그분들은 그거라도 하지만 그래서 넌 뭐했는데? 기껏해야 햎에다 허공에 대고 화내는 것밖에 더 함?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67bc]
ㅇㅇ
모바일
본문같은경우가 많았으면 하지만 사진 찍느라 초점 나가는건 어쩔 수없음. 동네마다 유기된 애들, 주인 잃은 애들, 길냥이 새끼 등등 넘치는터라 접수받고 데려오는것도 일일듯.
[Code: 09f5]
ㅇㅇ
모바일
존나 니가하고 화를 풀자!
[Code: 0446]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ말한마디로 천냥 빚지는 붕이네
[Code: cf67]
ㅇㅇ
초코같은 아이 ㅠㅠㅠ 오구
[Code: 4146]