환불 빨리 되니까 거의 마지막에 달았는데도 환불 받음^^ 환불이 젤 빠르네 총대도 빨리 털고싶은가ㅋㅋㅋ < 이런식으로 말 얹고 은행, 계좌 문제로 환불 늦게 되니까 왜 지멋대로 하냐며 말 얹고 걍 이쯤되면 총대 욕하고 싶은거라고 하지 왜... 피드백을 안하면 몰라 밤만 되면 피드백 올라오는데 굳이 불판을 왜 남겨놔야하냐구... 참내...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 그럼 현생사는데 다 좆까고 하루종일 핏백만 하라는거야 뭐야
[Code: 3769]
ㅇㅇ
모바일
진상들 자기가 현생없이 피드백만 기다리고있어서 다들 그런줄아나봐 ㄹㅇ 불쌍한인생들
[Code: 90fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 걍 패고싶나봐
[Code: f996]
ㅇㅇ
불판 저격댓글만 봐도 '참여자들이 불안해서 정보공유한건데 뭐가 잘못이냐' 라던데 ㄷㄷㄷ 미친 진상줌년들
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
환불안받고 그냥가는쪽으로 말만 꺼내도 눈치주지말라면서 존나 몰아감 진짜 눈치주는게 누구쪽인데
[Code: 2438]
ㅇㅇ
몇만원 그거 못 받으면 오늘 굶어 죽냐 왜 저렇게 호들갑이냐고
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총머는 일 ㄹㅇ로 처리하는거지만 참여자는 그냥 기다리는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 현생 없냐고 하던데 현생 있으면 걍 현생살면서 기다리면 되는걸 굳이 들락날락거리면서 확인할 필요는 없지 않음? 개어이없어
[Code: 661c]
ㅇㅇ
모바일
22 누구보다도 현생없어보이는구만
[Code: e04e]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
[Code: f9f1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ현생 살면 돈 들어오는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 씨바아아아아아ㅏ아알 내도오오오오온 씨발씨발씨발 믿은 내가 병신이지 씨바아아아알 하루 종일 이지랄 떨던데 보는 사람까지 정병 옴
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 얼마나 대단한 현생들 사시길래 그걸 못 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6807]
ㅇㅇ
모바일
이미 혼란스러운 문제는 대부분해결된거 같고 개개인 문제는 원래처럼 좌표가서 문의하면 되는걸 왜 저기서..
[Code: 860c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 못 믿었음 ㄱㄱ 먹지 말아야지 비꼬기 쩌네 그러는 지들도 추한 거 모르나봄
[Code: 923d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그렇게 쪼아대는데 환불 그럼 빨리 해주지 존나 천천히 했다가 또 무슨 소리 할줄알고? 내가 총대여도 환불 얼른 해주고 환불 받은애들 얼른 꺼졌으면 좋겠다 싶을듯
[Code: ea6b]
ㅇㅇ
모바일
나도 참여붕인데 불판 질려서 더이상 안들어감 총머가 일처리 답답한 부분이 있지만 이제는 걍 까기 스포츠됨
[Code: 26e8]
ㅇㅇ
[Code: 1891]
ㅇㅇ
모바일
33333 아 ㄹㅇ 진짜 뭔 행동을 하든 그냥 들들볶아서 팰려고 함
[Code: f996]
ㅇㅇ
모바일
44444총머가 답답한 건 있는데 그걸 넘어서 도가 지나친 멋글들 존많이라 불판 안감
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
6666 병신들만고임
[Code: bc49]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐 또 혐생 핑계겠지...총머만 현생있잖아....ㅎㅎ... 이런식으로비꼬던데 이게 불판에 꼭 필요한댓임?
[Code: f088]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 물어볼게 있으면 좌표가서 물어보지 불판에서 까고있음 초반에는 피드백 제대로 안되었으니까 그렇다고 쳐도 이젠 피드백 빠르게 하고 언제 올릴거다 말도 하는데
[Code: 5673]
ㅇㅇ
그거 진짜 곰국갑질 쩔어 환불해주겠다고 하고 곰국진행하고 밤되면 피드백하는데 뭐가문제냐고... ㄹㅇ
답답하다고 갖은 욕 다하고있던데 진짜 미친년들같음 또 나오는거 보고 재구매할거다~ 좆당당하게 말하는데 언제부터 곰국이 쇼핑몰처럼 구매취소 환불 재구매 자유로웠냐구 진심 내가본 곰국중 제일 기이함
총대가 일못하는거 맞고 답답한 것도 맞는데 해명될거 많이 해명되고 환불까지 진행되고있으면 갑질 그만해야하는거 아님?
[Code: 6c22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 혐성부린 년들 재입금 못하게 했음 좋겠어 그거 재입금 받으면 총머 믿고 따라가던 참여붕들만 더 일정 늦춰지는 거잖아 환불 받았으면 나중에 양도로 구하라고해
[Code: f31e]
ㅇㅇ
222222222양도로 구하던가
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
333333 재입금 없이 그냥갔으면.. 아묻따 환불로 병신들 다 털어낸 기회인데 지금
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 곰국 참여를 구매로 착각하는듯ㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
도대체 불판을 몇개째 가는건지 모르겠음 초반에 피드백 제대로 안될때면 모르겠는데 지금은 밤마다 꼬박꼬박 ㅈㅍ에서 피드백 해주던데;
[Code: 2732]
ㅇㅇ
모바일
그리고 총머만 현생있냐고 존나 비꼬던데 불판에 죽치고 앉아서 총머 패는 멋 보니까 ㄹㅇ 총머만 현생있는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2732]
ㅇㅇ
모바일
지금 곰국 참여 안하겠다고 환불 받은 애들이 목소리 제일 큼ㅇㅇ
곰국 샘플 잘 뽑히면 다시 먹고~
사태 이 지경인데도 곰국 먹는단 애들은 나중에 울지 마라~우린 이미 말렸어
이러는데ㅋㅋㅋㅋ
아니 계속 참여하겠다는 애들 있다고
[Code: 835b]
ㅇㅇ
모바일
무슨 곰국이 쇼핑몰도 아니고 왜저래
[Code: 934f]
댓글 작성 권한이 없음