https://hygall.com/294430540
view 22479

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자기얘기 맞자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테 총있냐고 물은거 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4f]
ㅇㅇ
모바일
본인얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
와 편의점에 두고왔어 씬에서 내가 다 식은땀이 다 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaf4]
ㅇㅇ
모바일
총기는 세븐11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ발 내가 다 쫄렷네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af4]
ㅇㅇ
모바일
사장님도 군대에 총 두고간거 찾아가라고 전화할 수도 없거 난감하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12b8]
ㅇㅇ
모바일
오!는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbf3]
ㅇㅇ
모바일
사장님 총ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a306]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 총없는 순간 진짜 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정하고 싶을듯
[Code: 7772]
ㅇㅇ
모바일
결국 자기 얘기자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b6]
ㅇㅇ
모바일
거봐 입대할때 총 사가야하는거 맞다니까?? 편의점에서 다 팔자너 알지알지
[Code: ddc7]
ㅇㅇ
모바일
아닌척했지만 결국 자기 얘기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6050]
ㅇㅇ
모바일
원래 대여해주자너 군부대 특전임
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 생각만 해도 등골 서늘하다....저게 안혼나고 넘어간 것도 신기하네 군머에서 총기 분실되면 ㄹㅇ 뒤집어질 일 아니냐...?? 저거 만약 개또라이 민간인이 주워갔으면.......
[Code: 42fd]
ㅇㅇ
모바일
덮어야지ㅋㅋ
[Code: 250f]
ㅇㅇ
모바일
덮어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
[Code: 0205]
ㅇㅇ
모바일
보고되면 부대 ㅈ되니까 덮어야지 뭐ㅋㅋㅋ 징계주면 왜 징계 주는지 적힐텐데 혼파망됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e0]
ㅇㅇ
지얘기 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ff]
ㅇㅇ
모바일
근데 군인이 꿀따는곳에 총두고가면 어떻게하냐 경찰에 신고?
[Code: 5b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ신고해 그게 제일 안전 물론 당사자는 영창
[Code: 9a27]
ㅇㅇ
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐이다 이놈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ded3]
ㅇㅇ
모바일
총에 눈그려진거존나웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 01ec]
ㅇㅇ
모바일
오!!는시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 723b]
ㅇㅇ
모바일
혹시 총있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc3]
ㅇㅇ
모바일
와 섬뜩
[Code: 1d0c]
ㅇㅇ
모바일
저거 전군 집합할뻔 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 민간인한테 넘어갔음 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ내 등골이 다 서늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bbf]
ㅇㅇ
모바일
그래도 저 사람 군생활 나쁘게는 안했나보다ㅋㅋㅋㅋ조용조용 잘 덮어줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e164]
댓글 작성 권한이 없음