https://hygall.com/294426329
view 19362

앉으실때 따뜻하시라고 데워뒀습니다!!! 음료수는 뭐 드시겠습니까!?!?!?
ㅇㅇ
모바일
저런 무개념 나에게도 와줬으면
[Code: 2695]
ㅇㅇ
모바일
여러번 비켜주는거 가능?
[Code: c1e8]
ㅇㅇ
모바일
저 금액을 지갑에들고다니면 누가 훔처갈까봐 조마조마할것같음
[Code: 93ba]
ㅇㅇ
모바일
하루에 한번씩 비켜드려도 될까요?
[Code: d972]
ㅇㅇ
모바일
160만원이나 주는거 보면 사실 저분이랑 말한마디 나누고싶었던 츤데레일지도
[Code: 124f]
ㅇㅇ
ㅆㅣㅋㅋㅋㅋㅂㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d9]
ㅇㅇ
모바일
따라다니면서 비켜드리고 싶다
[Code: 4bc2]
ㅇㅇ
모바일
커피도 타드림
[Code: d535]
ㅇㅇ
따까리 쌉가능
[Code: 5b03]
ㅇㅇ
모바일
쌉가능
[Code: bc6c]
ㅇㅇ
모바일
네 주인님 다음에 언제 또 오세요? 또 비켜드릴게요ㅎㅎ
[Code: 03e8]
ㅇㅇ
모바일
기다리고 있었읍니다....
[Code: 1ed5]
ㅇㅇ
모바일
160이나 주는데 왜 무개념임? 존나 정중한데
[Code: 7ac3]
ㅇㅇ
쇤네는 물러갑니다요
[Code: c445]
ㅇㅇ
모바일
160주면 단체로 앉아있다가도 나가드릴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 591a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ배터리 1퍼에 유일한 콘센트자리라도 바로 비켜주기 ㅆㄱㄴ
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
제대로 모시겟읍니다
[Code: 6956]
ㅇㅇ
모바일
제가 두눈으로 똑똑히 모실거구먼유
[Code: 7385]
ㅇㅇ
모바일
자리 말고 더 필요하신건 없습니까
[Code: d520]
ㅇㅇ
따까리라 불러주십쇼
[Code: e78d]
ㅇㅇ
모바일
제가 이 날을 위해서 투명의자자세를 연마해왔습니다
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
저 비키려고 앉았어요
[Code: 4d99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3005]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c1e]
ㅇㅇ
제가 먼저 와서 의자를 뎁히고 있었습니다!
[Code: 34d3]
ㅇㅇ
모바일
160? 200 채워주시죠
[Code: 4d04]
ㅇㅇ
모바일
아싸 경쟁자 한명제낌 저는 160에 모시겠습니다
[Code: 7ca3]
ㅇㅇ
모바일
저는 150도 가능합니다요