ㅇㅇ
모바일
일1본의 세계관(X) 인간의 세계관인디 자막 왜저렇게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
저거 너튭 자동자막 키면 저렇게되더라ㅋㅋ
[Code: 11d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅋ 개많ㄴ네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9078]
ㅇㅇ
모바일
웃짤제작명가 프랑켄이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3675]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㄹㅋ 이랑 ㅈㅋ이 분량 제일많넼ㅋㅋㅋ
[Code: aa19]
ㅇㅇ
모바일
절대로 불가능 절대불가
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
난 너를 죽이고 웃음질 테다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 뮼인데 대사가ㅋㅋㅋ
[Code: 6b1f]
ㅇㅇ
모바일
지킬 앤 하이드!
[Code: 1b5e]
ㅇㅇ
모바일
뮼 알못인데 ㅍㄹㅋ이 원래 ㅈㄴ 웃긴극임? ㅋㅋㅋ 지킬은 창조주모시고 가봐서 아는데,,,
[Code: 0d48]
ㅇㅇ
모바일
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파국임 파국..아주 조금씩 웃긴 포인트 있긴한데 춤 추는 짤 빼고 다 나름 심각한 장면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅋ 춤추는 씬 빼고 다 완전 파멸에 눈물줄줄임 근데 짤이 ㄹㅇ 신박하게 웃기게 나온거ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
배우들도 감정적으로 ㅈㄴ 힘들었다는 극 중에 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 보니 짤 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 국뮤중에서 제일 유명해서 그런거 아닐깤ㅋㅋㅋ
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c50]
ㅇㅇ
모바일
엘파바가 남자로 나오는 ts극도 있음?
[Code: f44a]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㅂㅎㄴ(엘파바)배우짤 말하는거면 걍 합성임ㅋㅋㅋ
[Code: 11d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5짤 맞냨ㅋㅋ 개웃기네
[Code: 02d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅋ 지분 ㅅㅂ 뭔데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37f]
ㅇㅇ
모바일
팍ㅇㅌ 지분 ㅋㅋㅋㅋ 아는얼굴이 걔뿐이라 그런가 ㅋㅋㅋ
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
겟세마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 곡인데 짤마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74be]
ㅇㅇ
모바일
단두대짤 ㅈㄴ쾌-남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ뮼웃이라길래 가슴뽕 던진거 나올줄 앗앗더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㅌ 지분ㅋㅋㅋ 표정이 ㅈㄴ 풍부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96e]
ㅇㅇ
모바일
식빵던지는 짤은 영상으로 봐야ㅋㅋㅋㅋ 욕 존나 찰지고 식빵 개잘던짐
[Code: f2bc]
ㅇㅇ
모바일
지킬 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 튀어나올 거 깉ㅇ
[Code: 94e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃짤 노다지네
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅋ 짤 졸라 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅌ 존낰ㅋㅋㅋ 빵마담 식빵스매쉬 개웃기넼ㅋㅋ
[Code: e80a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 여기 모든 뮤들... 다 ㅈㄴ 어둡고 또 어두운 뮤밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a37]
댓글 작성 권한이 없음