https://hygall.com/294379450
view 34690
자꾸 나를 끔찍하게 사랑하는 교주라던지 나 갉아먹고 자낮 만드는 시발탑이라던지 넹글 돈 광공이 허니비한테 집착하고 임신튀 하면 쫓아가고 닦개되거나 아니면 발목 수갑 채워서 가둬두고 그런 거 이제 그만 보고싶음 막 원나잇했는데 알고보니 직장상사라서 계속 만나야하고 기억 안 나는 척 했더니 나 기억 못하냐고 묻고 그런 거 진짜 구질구질 이제 그만하자 하이틴물도 ㄹㅇ.... 쿼터백이나 인싸인 교주가 너드인 나한테 프롬 파트너 하자고 해서 주위에서 신기하게 보고 나는 진심 아닌 줄 알고 벽 쳤는데 교주가 사귀자고 좋아한다고 매달리는 거 정말 그만 좀... 이쯤하면 허블하자는 말 나오는거지? 여름이야 허블로 달리자고요 끼요오오오오옷
ㅇㅇ
모바일
애 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
모바일
🇺🇸🏊🏊🏊🇰🇷
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
어쩌겠어 존중해줘야지ㅠ
[Code: 0c6e]
ㅇㅇ
모바일
그래...다들 그만하자 이제 진짜...싫다는 붕붕이가 있는데
[Code: 5be3]
ㅇㅇ
모바일
그래 맞어 수인물이랍시고 애기 때부터 길에서 데려온 교주 키워서 다 자란다음에 어느 순간부터 발정기 때문에 얼굴 붉혀가면서 어찌저찌 해결해주다가 결국 역키잡으로 잡아먹힌다는 게 말이 되냐...그러다가 울면서 아침까지 침대 위에서 못 벗어났다는 건 너무 간 것 같다구...
[Code: cdf3]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서이러시면안돼요...
[Code: 1d71]
ㅇㅇ
모바일
🇰🇷⛸⛸⛸⛸⛸⛸⛸🇺🇸🚀🚀🚀🚀🚀🚀🌍🚀🚀🚀🚀🚀🚀🛰🛰🛰🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸
[Code: b25a]
ㅇㅇ
모바일
어디까지 보낼건데!! 🔫(。•́︿•̀。)🔧
[Code: 059b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 싫어할 줄은..그동안 심적으로 힘들었겠구나..이제 글도 안 싸고 말도 안 하고 생각도 하지 않을게ㅠㅠ
[Code: 407f]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없네.. 이불고 존중해줘야 하니까.. 이제 그만하자 다들 n년 동안 즐거웠고..
[Code: a652]
ㅇㅇ
모바일
[미국]
[Code: ab39]
ㅇㅇ
가즈아 끼요오오오옷ㅅㅅㅅ!!
[Code: 74a2]
ㅇㅇ
모바일
[삭제]
[Code: b10d]
ㅇㅇ
모바일
미안.. 그렇게 싫어하는줄 몰랐어ㅜ
[Code: 110e]
ㅇㅇ
모바일
[대충 미국]
[Code: 3559]
ㅇㅇ
모바일
그려.... 니가 싫다니께 어쩔 수 업지 않겄서.....?
[Code: f9c9]
ㅇㅇ
모바일
🇱🇷센세:잘있어^^
[Code: 3eba]
ㅇㅇ
모바일
센세: (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) (삭제)(삭제)
[Code: 9c12]
ㅇㅇ
모바일
휴.. 걱정마 붕붕아 제목만 보고도 당장 회색줄 긋고왔다!
[Code: d90e]
ㅇㅇ
모바일
재업도 없을테니 안심해라!! ㅎㅎ
[Code: d90e]
ㅇㅇ
모바일
어후 이정도면 햎 전용기 타고가도 되겠다
[Code: b49d]
ㅇㅇ
모바일
그래 그만하자
[Code: 503b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 운다 울어
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
그래... 얘들아 붕붕이가 그만하쟤...
[Code: 9370]
ㅇㅇ
모바일
아랏서,,, 다 삭제하고 올게,,,,,
[Code: 32ee]
ㅇㅇ
아 미안해 너가 그렇게 싫어하는줄 몰랐어...이제 자중할게ㅠ✈️✈️✈️
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
😃👋🇺🇸🛫🛫
[Code: 2655]
ㅇㅇ
모바일
미안.... 삭제하고 미국갈게...
[Code: f260]
ㅇㅇ
모바일
느그 센세 🇱🇷미~~~~국 갔다며??😜😜
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
모바일
와 여긴 미국도 아니고 아프리카까지 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a3b]
댓글 작성 권한이 없음