ㅇㅇ
모바일
와근데 염치없이 꿰맨곳 보여주는것도 어이없네 ㅋㅋㅋ 지가 피해잔줄알어
[Code: 6393]
ㅇㅇ
모바일
미친 겁나크게웃어서 댕주작쳐다봄
[Code: 9db8]
ㅇㅇ
모바일
근데 좆같다 ㅋㅋ
[Code: ef9d]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 빻았다진짜ㅋㅋㅋ지금도 저런시대인줄아는 개저씨들 존많
[Code: ec1a]
ㅇㅇ
신기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61fc]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 빡치네 나같으면 친구 부인한테 저 추태부리다 처맞았았으면 쪽팔려서 다시는 못갈거 같은데ㅋㅋ
[Code: 7175]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: 4ea4]
ㅇㅇ
모바일
와씨 신기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 배우고 싶다
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
할머니 사이다인데 뚝배기 깨졌던 인간 뻔뻔하게 계속 오는 건 또 뭐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔 훈훈한 해프닝인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 마누라 희롱하다가 대가리 깨졌으면 쪽팔리고 친구 보기 민망해가지고 찾아가긴 커녕 얼굴도 못 마주 볼거 같은데
[Code: 25b4]
ㅇㅇ
모바일
2222친구 마누라는 둘째치더라도 친구 보기가 제일 쪽팔리지 않냐
[Code: de53]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: faab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17d8]
ㅇㅇ
모바일
저분한테 사과하고 당사자들끼리 잘 풀었겠지 ㅋㅋㅋ 그니까 계속 식당 찾아와서 팔아주겠지 친구 와이프인데 뻔뻔하게 그냥 넘어갔겠어 ㅋㅋㅋ
[Code: 025f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 83ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ우욱씹 그 자체
[Code: 89da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ이다
[Code: 6e36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽팔린 줄도 몰라
[Code: f280]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 빻아서 그런발언한거가봄 ㅋㅋㅋㅋ 개노답 ㅋㅋㅋㅋ 신기술로 뚝배기 두배로 깨져야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극혐
[Code: 0550]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 솔직히존나극혐임
[Code: 5756]
ㅇㅇ
모바일
저런 일화를 해프닝처럼 말씀하시는 게 괴담이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed80]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0550]
ㅇㅇ
모바일
신기술 쓸만하네 ㄹㅇ
[Code: ab88]
ㅇㅇ
모바일
신기술ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ