https://hygall.com/294370547
view 18627
혈육이랑 존나 엉엉 울면서 보고있다..
어떻게 저분들 내세워서 돈 빼돌릴 생각을 해??
게다가 그돈도 존나 이상한곳에 쓰고
창조주는 ㅁㅈㄷ지지자라 할머니 정신나갔다고 욕하는데 이것도 너무 어이없고 분해...그동안 진짜 위안부 할머니들 모금도 많이 했었는데 병신된거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㄱㄴ 누른 붕들한테 따져; 햎에 뉴스 보고 슬펐다 이런 뻘글 쓴 자체가 잘못은 아니잖아?ㅋㅋ
[Code: 2182]
ㅇㅇ
모바일
그리고 특정 정당 까이는 게 싫어서 ㅇㅁㅇㄱ 다는 게 정치음모씩이나 되냐구 걍 졸렬한거지
[Code: 2182]
ㅇㅇ
모바일
대깨문들 많아서 그럼
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
이중성 오짐 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽바리에 관한 건 ㅈㄴ 뇌절해가면서 개념에 올려놓고 패면서 이럴땐 또 ㅇㅁㅇㄱ임 ㅋㅋㅋㅋ 선택적 애국 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역겨움 쪽바리 개패듯이 패는 햎에서 그 정당 끼니까 위안부 할머니들 ㅇㅁㅇㄱ 되버림;
[Code: 090c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a78c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4876]
ㅇㅇ
모바일
진심 현타오더라... 이젠 기부도 못할 듯
[Code: a62b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 좆같음
[Code: 2a8c]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 씨발 등쳐먹을 돈이 없어서.. 아니 남겨먹으면서 최소한이라도 챙겨주면 몰라 어떻게 병원데려가기도 귀찮아함 존나빡쳐 치매취급하고 ㅅㅂㅅㅂ별다른 게 매국노가 아니고 위안부 위하는 척 등쳐먹은놈들이 존나 매국노임 ㅅㅂ
[Code: bf8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
이제 단체에 기부는 절대 못하겠더라
[Code: 7085]
ㅇㅇ
너네창조주 진짜 병신이네
[Code: 1f09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....그게 인간이냐?
[Code: 0084]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㄷ빠라서 이걸 쉴드치는 인간들 역겨움...
[Code: 0084]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㄷ지지자면 존나 더 분개해야되는거 아니냐? 국민있고 정당있지 정당있고 국민있나 ㅅㅂ
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: eadb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 치매로 몰아갔자너. ㅁㅈㄷ 위안부 이용해놓고 억울한척 오짐
[Code: 3281]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 우리집 창조주는 어린게 정치 알지도 못하면 가만히있으래..
[Code: ac8d]
ㅇㅇ
모바일
근데 구우우욷이 정치적으로 봐도 근본적인 원인은 일본놈들이 병신인거니까 그쪽에 압박 줄 수 있어서 이게 이슈가 되어도 괜찮지않나
[Code: 5866]
ㅇㅇ
모바일
일본쪽에 압박을 주든 안주든 이슈는 돼야지
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
구우우우욷이라고 얘기했잖아...
ㅇㅇ
모바일
?아니 그니까..'굳이 정치적으로'라는건 일반적으로는 정치적으로 보지 말아야한다는건데 왜 그렇게 보면 안되냐는 뜻임
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
엄.. 나는 정치적으로 볼 문제가 아니라고 생각했으니까..?
ㅇㅇ
모바일
누물보?
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
난 이 일 관련해서 햎에도 종종 올라오는 그 영화감독도 역겹더라 영화도 위안부 영화까지 찍으면서 깨어있는척 다하더니 비리 터지자마자 정의연 감싸기ㅋㅋㅋ
[Code: 9e19]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬프다... 이용해먹은 놈들이 ㄹㅇ 토착왜구인듯 존나 역겨워
[Code: 008c]
ㅇㅇ
모바일
오.. 확실히 햎에 ㄷㄲㅁ 개 많구나
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ지금 그 단체가 태극기부대쪽이엇으면 햎 개년 뒤집어졌을껄ㅋㅋ
[Code: 60df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b2e]
댓글 작성 권한이 없음