ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아아아ㅏㅏ
어떻게 매번 명대사라고 뜨는 것들이 하나같이 소름돋게 만드냐
[Code: 18c6]
ㅇㅇ
모바일
으악시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc79]
ㅇㅇ
모바일
당시에 저게 왜 인기많았는지 이해못했음ㅋㅋㅋ 개그물인줄 알았는데 진지한로맨스 라고해서 어이없었음ㅋㅋ
[Code: c689]
ㅇㅇ
모바일
개그물이긴 개그물임 남주 슬랩스틱 수준으로 황당해지는 개그 부분도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 진지한 로맨스도 했다는 것이........
[Code: 0630]
ㅇㅇ
모바일
저거 고기추가하듯이 이의 추가요ㅋ~ 하는 게 졸라 웃김
[Code: 2281]
ㅇㅇ
모바일
존나 극혐하면서 챙겨봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e2a]
ㅇㅇ
모바일
저거 개막장이라 창조주들도 좋아했음;
[Code: 4f34]
ㅇㅇ
모바일
그 청혼에 이의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅅㅂ 오리가 개오졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c361]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc9]
ㅇㅇ
모바일
이거 오슷도 띵곡 많았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e6]
ㅇㅇ
모바일
핫케잌이 부풀어오르지않아...
[Code: f408]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ예압~!!!
ㅡ시켜줘 명예 소방관
ㅡ하얀 천과 바람만 있으면 어디든 갈수있어
[Code: 6d3e]
ㅇㅇ
모바일
구준표파랑 지후선배파랑 나뉘어서 존나 싸웠는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aca6]
ㅇㅇ
모바일
핫케이크가 부풀어오르질않아
[Code: 1978]
ㅇㅇ
모바일
이의있소!
[Code: 0143]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임...?
[Code: 62f2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물구나무 왜섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 설명만 들어도 토할 것 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 3b73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 볼때는 존나 설레서 이불킥했는데ㅎㅎㅎㅎ지금 보니까 다른 의미로 이불킥하게 됨..ㅅㅂ..근데 다시봐도 묘한 중독성이 있어서 계속 보게 되더라,
[Code: d122]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 원작이 어떻길래 싶어서 만화책 구해봤었는데
1권에 오렌지족 이라고 적혀있던거보고 내뇌 납득함(...)
존나 오래됐구나..
[Code: b6c3]
ㅇㅇ
모바일
선배 이러는거 우습구 유치해
[Code: af71]
ㅇㅇ
모바일
'손이 오그라든다'가 이 드라마때 만들어진거아님?? 당시에 완전 사회현상이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민의 길티플레저
[Code: 7698]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㅅㅂ 저 소라빵ㄱㅇ이 인터뷰한게 존나웃김 플라워맨 왜찍엇냐니까 '그땐 더이상 물러날데가 없었다' 이럼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅇ팬아님 어쩌다주워들은거임)
[Code: c185]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물러날데가없었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e44]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e0]
ㅇㅇ
모바일
개터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9185]
ㅇㅇ
모바일
이거 노래자체는 좋은데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지1후선배 어련한게 바이올린 켜는거 생각나서 존나쳐웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6082]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나인혜쏜 햄버거옷도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0cf]
댓글 작성 권한이 없음