ㅇㅇ
모바일
이게 드라마부분 넷플릭스 전세계 1윈가 그러지않았냐..1등을해도 자랑스럽지가않아..
[Code: 54d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?????? ㅁㅊ...... 어쩌다....
[Code: 2041]
ㅇㅇ
모바일
예??????????
[Code: 671f]
ㅇㅇ
모바일
벌레ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
2짤 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87cb]
ㅇㅇ
모바일
대뤼운전 어쩌고도있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 저 남ㄱㅇ은 저런 캐릭만 도맡아서하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90a3]
ㅇㅇ
모바일
막짤 프린스송 마법봉 들고있는 줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efdb]
ㅇㅇ
모바일
저때 고딩들 저거 보려고 야자끝나고 돈모아서 택시타고 갈 정도로 유행했는데 대체 왜 그랬었을까....
[Code: 4370]
ㅇㅇ
모바일
약간 대국민 흑역사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
저때 반응 양극 아니었음? 저거 존나 좋아하거나 완전 극혐하거나
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
그때도 길티플레저였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레서 좋아하는게 아니라 으악시발내눈!!!!!!하는데 그게 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
길티플레져식 존잼 ㄹㅇ 222ㅈ2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1025]
ㅇㅇ
모바일
나붕 포함 주변 지인들은 개 극혐했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많았던거 아직도 신기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 극중에서 다 고등학생 설정 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 미친다....
[Code: 36f4]
ㅇㅇ
모바일
저장면에선 성인ㅋㅋㅋ
[Code: a738]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 고딩임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ea]
ㅇㅇ
모바일
스탠바이비~ 날 바라바조...
[Code: 8004]
ㅇㅇ
모바일
올모슽 패뤄다이스~~ 태양보다 더 눈부신~~
[Code: 0886]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0dd]
ㅇㅇ
모바일
얼마 전에 다시 봤는데 왜 대박쳤는지는 알겠음. 뭐랄까 유치한데 아닌 척하지 않아..그래 씨발 나는 유치해!!!존나 모든 대사와 설정이 유치하다고!!! 너네 이런 거 좋아하지??!!엉??싫다고 말하지만 몸은 솔직한 걸?이건 어때?이건?이러면서 존나 과한 설정을 마구 쏟아주는 느낌...오히려 어설프게 클리셰 꺄고 진지하개 가려는 다른 드라마보다 재밌고 시원시원함
[Code: da5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
[Code: 9689]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2426]
ㅇㅇ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나 유치해 근데 니네 이런거 좋아하잖아~~~ 가 주는 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0630]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e77c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a019]
ㅇㅇ
모바일
몸은 솔직한걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ