https://hygall.com/267269672
view 16075
2001년에 방영한 One Life To Life라는 드라마에 잭 매닝이라는 역할로 출연했는데 고거시... 애기 역할이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나이=데뷔 년차임
그리고 이런 나붕의 교주는

일명 OO걔로 유명한 타이 심킨스조!!! 01년생.. 막 성인 된 내 교주... 이제 합법적으로 소주할 수 있음 존나신난다

타이심킨스 심마니
ㅇㅇ
모바일
심타이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6819]
ㅇㅇ
모바일
나 좀 치인 거 같아 빨리 필모 소개해줘봐...!
[Code: 7415]
ㅇㅇ
모바일
아이언맨3 쥬라기월드 엔드게임 등등등...
[Code: 6819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 그럼 일단 유명한것만 몇개 적어봄 철남3부터 보자!!!! 할리키너 역할로 나온다 애기때긴 한데 커여우니까 봐줘 성장한 모습은 엔겜 장례식씬에서 n초..정도 볼 수 있음 그리고 쥬라기월드에 그레이 미첼 역할로 나오고 인시디어스 주인공 가족에서 아들 달튼 램버트 역할로 나옴!! 공포영화 못보면 이건 비추함ㅠ 교주가 일을 안해서.. 최근 몇 년간은 필모가 없는데 촬영 예정작 정보도 뜨고 전에 찍은 단편영화도 뭔가 슬금슬금 정보 올라오고있조!!!
[Code: d63e]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 존나 다 봤는데 저 와꾸가 왜 기억에 없냐 다 다시본다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정성스런 댓글 코맙조...
ㅇㅇ
모바일
나이=데뷔연차라니 간지난다
[Code: 061b]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘큼... 맓에서 뭐 어떻게든 좀 써먹어라.....
[Code: 25cf]
ㅇㅇ
모바일
엔겜에서 보고 진짜 눈을 의심함 쟤..!! 철남3 애기 아니었냐...! 애기가 언제 저렇게...!
[Code: c6ed]
ㅇㅇ
모바일
아 존잘 크으으으으으 필모 좀 많이 찍어주라 ㅜ
[Code: 0edc]
ㅇㅇ
모바일
헐...... 겁나컸네
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ응 내아내