느그들도 말리부 마이애미 존나 힙하게 생각하지 않냐고허니까 좀 이해됨
경포대/해운대 이름 존나 힙하대

ㅃ하게 뜻도 풀이해보면 개힙함

A castle on the mirrored water
A castle in the Sea fog

대앰
ㅇㅇ
모바일
뿌뿌뿌뿌~~~~
[Code: 3623]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 a castle 이야?? 웬 성??
[Code: 1e12]
ㅇㅇ
모바일
대가 누각이라는 뜻인데 영어로 castle임
무조건 성이란 뜻은 아님
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ae4]
ㅇㅇ
'대'니까 그렇게 번역한 듯
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)5555555
[Code: 5ae4]
ㅇㅇ
모바일
근데 말리부는 그냥 뭔가 힙해ㅋㅋㅋ 왜지
[Code: 7152]
ㅇㅇ
모바일
오히려 발음 어려워할줄 알았는디
[Code: abcb]
ㅇㅇ
모바일
나는 말리부 철남3보고 더 힙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbba]
ㅇㅇ
모바일
22 말리부에 환상생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63e]
ㅇㅇ
모바일
말리부 이름은 힙한데 차밖에 생각이 안나
[Code: dbc7]
ㅇㅇ
모바일
몰라 난 말리부에 환상있다고 차도 사고싶다고 말리부 ㅠㅠㅠ
[Code: 503b]
ㅇㅇ
모바일
말리부 스파이시
[Code: 79a5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
222ㄷ 퍼팩트블랙 존나 이쁨
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
말리부 이름 존나이뻐
[Code: 0630]
ㅇㅇ
모바일
말리부가 힙? 그냥 이름의 느낌이 그렇다는건가
[Code: 0e59]
ㅇㅇ
모바일
사바사구나 난 말리부하면 퇴물 하지만 부촌 생각나는데 20-30년전에나 핫했지
[Code: febe]
댓글 작성 권한이 없음