https://hygall.com/267237724
view 15343

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 영업잘하는 편
[Code: 8303]
ㅇㅇ
모바일
요거 존잼
[Code: 9cdf]
ㅇㅇ
모바일
잼께봤음 다들 봐라
[Code: cb06]
ㅇㅇ
모바일
새빨개진 방을 탈출하는건가? 오오오.. 이거 왓챠엔 없나 ㅠ
[Code: 99f8]
ㅇㅇ
오 존잼각ㅋㅋ 트블 제시카도 나오네
[Code: 05ef]
ㅇㅇ
모바일
이거 무서움??
[Code: 2614]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 안 무서움
[Code: 3484]
ㅇㅇ
오 넷플에뜸? 오
[Code: 5b7c]
ㅇㅇ
모바일
오 대박 보러간다 ㅋㅁ
[Code: 1b8e]
ㅇㅇ
모바일
많이 잔인함? ㅜㅜ
[Code: 0b22]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴ
[Code: 51f4]
ㅇㅇ
모바일
이거 쳐보니까 장르에 공포도 있던데 막 귀신류의 그런건 안나오지?ㅠㅠ 보고싶은데 그런거 잘 못봐서... 잔인한건 괜차늠!
[Code: 0b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 51f4]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!
[Code: 0b05]
ㅇㅇ
모바일
존나 안무서움 쫄보붕인데 잘봄
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
잔인하지도 않음 심지어
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
존잼각 이런거좋아
[Code: 3dc6]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 이거 존잼이였음
[Code: eded]
ㅇㅇ
모바일
헝어 안잔인하다니 다행이다 봐야지
[Code: a9ab]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 나왔으면 좋겠음
[Code: 4d00]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌겠다
[Code: 7104]
ㅇㅇ
모바일
와 이글보고 영업당해서 바로보고왔는데 존잼 ㅋㅋ
[Code: 74c1]
ㅇㅇ
모바일
헐 잔인할 줄 알고 안봤는데 봐야겠다
[Code: 3b72]
ㅇㅇ
모바일
개존잼 제이슨이 내아내
[Code: 06df]
ㅇㅇ
모바일
오 존잼각 영화 ㄷㄱ
[Code: 4be5]
ㅇㅇ
모바일
잔인한거 무서운거 15금 이상인 거 안 보는데 봐도 갠춘...?
[Code: 0394]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진짜 안 무섭고 안 잔인함 영화도 12센가 15센가 그럴걸
[Code: 8cc3]
ㅇㅇ
모바일
퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㄱㅆ이 영업을 너무 찰지게 써서 장르도 그런 건줄 알았엌ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어보임 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 0394]
ㅇㅇ
모바일
와 데보라나오네
[Code: f83c]
ㅇㅇ
모바일
착석하라했으니까 앉아야하는거아님? 암튼 재밌어보인다
[Code: 857f]
댓글 작성 권한이 없음