https://hygall.com/259785275
view 31099
유명했던 브랜드인데 그 많던 매장이 하나도 안남았대
딱 ㅇㅣ렇게만 남아있다고

그나마 영화때문에 약간 재조명 받는듯ㅠ

ㅈㄴ 방송의 폐해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
식용유가 못먹는것도 아니고 누가보면 디젤로 빵만드는줄 씨바 집에서 재빵한번이라도 해봐라 버터 설탕 오지게 들어가는데
[Code: fb70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 따지면 시판 공장빵에 식용유보다 유해한 경화유지도 들어가는데 식용유가 뭐라고...
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
그 고발프로도 프론데 맛있는 것들 하나 있으면 그거 유행타서 단물 너무 빨리 빨린다고 해야하나 그런 것도 아쉬움...머만 카스테라도 그렇고 뭐 하나 유행탈 때 말고 그냥저냥 있을 때도 생각나면 먹을 수 있으면 좋을텐데 많을 때만 너무 많고 없을 땐 너무 없으니까....
[Code: 8a60]
ㅇㅇ
모바일
벌꿀 아이스크림이랑 또 뭐더라 요거트빵이었나 찰보리빵처럼 작은 빵 사이에 크림 넣은 빵도 존맛인데 사라짐...ㅠㅜ
ㅇㅇ
오믈렛빵?? 그거 존맛이었는데 아쉽ㅠㅠㅠ
[Code: 5f11]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그거 존맛이었는데 보기 힘들더라고ㅠㅠ
ㅇㅇ
나붕도 벌꿀아이스크림 ㅠ퓨ㅠㅠ 원래 아이스크림 안먹는데도 겨울에도 존나 사먹을정도로 취향이었는데 어느새 사라짐 쉬바..
[Code: fd48]
ㅇㅇ
모바일
마라탕이나 털지 식용유가 뭐라고 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 다시먹고싶은데 구할수가 없어...ㅠㅠㅠㅠ 생크림이랑 같이 포장해서 먹으면 개존맛이었는데ㅜㅜ 그때 말차맛도 나와서 존나 좋았다고ㅅㅂ... 돌려줘요ㅠㅠ
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 망하게한 피디 극혐임ㅠㅠ
[Code: 6fb7]
ㅇㅇ
모바일
쨈보고 설탕이 많이들어가네 어쩌네한것도 ㅅㅂ 쨈이잖아!! 우리로치면 젓갈이나 김치같은거라고!! 봄여름에 딴 과일 설탕에 절여서 보관하던거!!
[Code: 89c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개극혐이다 ㅋ; 베이킹 알못이 진짜 조사도 안하고 지들 화제성 가지려고 ㄸ
[Code: 0fc5]
ㅇㅇ
모바일
이새끼때문에 황토팩 하던 국연도 망하고 건강 안좋아졌다는데..ㅂㅅ새끼
[Code: cb9f]
ㅇㅇ
모바일
돌아가셨음...ㅠㅠ
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
모바일
우리동네에 저거 생겼었는데 사람 너무많아서 물빠지기 존버하다가 두세달만에 가게망함 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠ나 한번도 못먹어봄ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6966]
ㅇㅇ
모바일
난 딱 한번 먹어 봤는데 ㅠㅠ
[Code: 0c3d]
ㅇㅇ
모바일
개 ㅂㅅ같음 나도 집에서 카스테라해먹을때 식용유넣는데 씨벌 ㅠ
[Code: 8cef]
ㅇㅇ
모바일
헐... 황토팩 ㄱㅇ 누군가해서 찾아봤더니 얼굴 ㅈㄴ 익숙한 분이네
[Code: 6c0f]
ㅇㅇ
모바일
피디요즘뭐하냐 유병단수의 길로가고있길기원
[Code: 81cc]
ㅇㅇ
모바일
한번도 못먹어봄... ㅅㅌㅁㅇ 저기중에 우리동네까진 아니고 좀 그래도 찾아갈만한 거리인곳 있는데 가볼까ㅠㅠ 먹어본붕들아 편도 30분거리 감수할만한 맛이냐
[Code: 0802]
ㅇㅇ
모바일
빵 좋아하면 한번은 먹어봥 보들보들 고급진 카스테라맛은 처음이라 맛있었으
[Code: 58e3]
ㅇㅇ
모바일
일부러 힘들게 가진말고 근처 볼일있음 겸사겸사 들리면 괜춘할 정도? 빵 아예 안좋아하는 혈육은 으엑 이럼서 안머금..근데 브랜드마다 맛이 다르다고 함
ㅇㅇ
모바일
그리고 혹시 비리다싶음 냉장고에 뒀다가 먹어봐
[Code: 412a]
ㅇㅇ
모바일
평소에 빵 쿠키 케익 이런건 어케 먹고 살았나몰라 그 피디ㅋㅋ 베이킹 좀만 찾아봐도 다 아는걸 오바쌈바해가면서 건강식이 아니네 ㅈㄹ..실시간으로 방송보면서 쌍욕나오더라.
ㅇㅇ
모바일
난 이건 그냥 그랬지만 벌꿀 아이스크림도 개 조았는데 '그피디' 한테 당해서 개시룸
[Code: 61c2]
ㅇㅇ
모바일
222 벌통/꿀터앞에 있어서 먹어볼라그랬는데 방송나오고 1달만에 망함ㅠ
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
모바일
저거 되게 좋았는데 그 프로 때문에 딱 한 번 먹어봤음 ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 7723]
ㅇㅇ
모바일
식용유가 몸에 안 좋으면 달걀후라이도 먹지마라 ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 7723]
ㅇㅇ
모바일
나 카스테라 진심 개좋아해서 이거 일주일에 몇번씩 사먹었는데 없어지고 매일매일 피디 패는 생각함ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
난 먹어보지도 못하고 망했는데 아직 하는곳이 있긴있구나ㅜ
[Code: 1160]
댓글 작성 권한이 없음