https://hygall.com/259698796
view 15450
쟈ㄴㅅ때랑 영드갤은 저정도 화력이 안되니까 그럴 필요가 없었음ㅇㅇ
지가 굳이 돈 안되는 일을 더 만들 이유가 없거든
스포츠갤은 저년이 맘먹고 신나서 만들었는데 생각만큼 화력이 안나와서 씨근거리고 있음ㅋㅋ
아 다음부턴 이렇게 게시판 붙여놓고 간봐야되겠다. 바로 도메인분리하면 나만 븅신되는구나 하는거.
겜갤이랑 스포츠갤 열면서 저년이 깨달은건 뭐든 몇 달 지켜보고 진행하자 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그러거나 말거나 원래 저런 돋핑핑 아갈창이니 암상관 없는데
핍박받는 분들의 편이라며 정의로운척하는게 개역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개추 주지마라
[Code: d18b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하지뭐
[Code: a1b7]
ㅇㅇ
모바일
정의로운척~ 이성적인척~ 하는게 개좆씹걸레단 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 돈때문이라고 하면되지
[Code: 695e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 실망임.. 돈때문에 온갖 악행을 저지르는 사람이 실존한다는게 ㅜㅜ
[Code: 6ecb]
ㅇㅇ
모바일
며용 그게 내댓이랑 뭔상관
[Code: 695e]
ㅇㅇ
모바일
악행ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃겨
[Code: 4409]
ㅇㅇ
모바일
악행ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 다른건 모르겠고 넌 햎끄고 밖 좀 나가라
[Code: cc4d]
ㅇㅇ
그냥 좆찌질한 한남씹창이지 뭔...커뮤에 과몰입 좀 하지마.
[Code: 9aac]
ㅇㅇ
진심임? 진짜 저능아인가;;
[Code: 4a42]
ㅇㅇ
모바일
악행ㅋㅋㅋ야 너는 음란사이트 하는놈이..돋긔 쉴드는 절대아닌데 무슨 범죄저지른줄알겠다
[Code: 515a]
ㅇㅇ
모바일
악행이라기보단 걍 병신같이 구는것
[Code: 16e2]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 별 생각없는데 이건맞지 ㅋㅋ
[Code: 9d94]
ㅇㅇ
모바일
개추주지마라 = 나는 롤코 장작넣을거지만 개추는 니네가 줬으니까 나는 노상관이다ㅋㅋ
[Code: ac87]
ㅇㅇ
모바일
했던얘기 또하고 또하고 또하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac87]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0bc7]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금까지 결과만 봐도 답 뻔한데 또?
[Code: fa4b]
ㅇㅇ
여력없다는 개쌉소리 그만,
[Code: 9c61]
ㅇㅇ
근데 그거 누가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
씹 다아는 얘기 가져와서 갤플 늘리려고 개수작 작작
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
별로 그런 글같진 않은데ㅋㅋㅋㅋ메일 글때문에 나온말이짘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기준이 지좆대로임 십병신새끼
[Code: 20c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ존나 속보이는데 아닌척 핍박받는 유저들 편입니다 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7470]
ㅇㅇ
모바일
맞지 뭐 존나 뻔한건데 정의로운 척을 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98f]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥.. 내가 자선사업가도 아니고 어쨌든 그만큼 화력이 받쳐줘야 일 진행할 거 아니냐 하고 설명하면 그만인데 열폭이 심해서 늘 허세를 부리고 그래서 처맞음ㅋㅋ
[Code: ad0e]
ㅇㅇ
모바일
타싸들은 그래도 대부분 돈보다는 유저를 위해 운영하잖음
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
먼 개소리야 타싸 돈되면 팔아서 망한게 몇번인데 ㅋㅋㅌ
[Code: 6db2]
ㅇㅇ
모바일
? 그것도 돈인데 뭔 헛소리하고 있누ㅋㅋㅋ 트래픽값도 안나오면 절대안함
[Code: ec4c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6287]
ㅇㅇ
모바일
다 아는거 아냐..? 굳이 이걸 글로 싸야함....?
[Code: 4ccb]
댓글 작성 권한이 없음