계속 말나오는대로 슾갤때플로우 그대로 가네 ㅆㅂ 남은사람들은 전혀 상관없이 덕질하다가 니네랑 영자싸움땜에 등터지는건데 니들이야 나가든 말든 내알바아니고 나 덕질할데는 있어야겠다고 병신들아
또 영자와 유저의 싸움 어쩌고 하고있냐? 니네랑 영자의 싸움임 나같은 노상관인 사람들은 입닫고있다가 날벼락맞는거고 씨발 중연갤가서 쳐싸우든말든 해 
거기가서 칼차단당한거 부들부들을 왜 여기서 하냐고 씨발 여기가 니네 한탄하는데임???
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 갤질할건데 이말하면 또 마이웨이 못한다고 존나 패겠지ㅋㅋㅋ
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존나 ㅇㅁㅇㄱ이라고요 차단당하든 말든 어쩌라고 프리티벳프리홍콩
[Code: fe91]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅 ㅡㅡ 돋긔 행실 좆같으면 니들이 나가 저새끼 계속 저럴거 모르고 남았음? 존나 짜증
[Code: c10b]
ㅇㅇ
모바일
글 다 받는다 ㅅㅂ 덕질좀 하자고
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 이러면 운영자후빨년이나 짱깨됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400a]
ㅇㅇ
모바일
너붕 위에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe91]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 시발진짜 nn시간째 뭐하자는건지모르겠음
[Code: fd40]
ㅇㅇ
무한반복 ㅋㅋ
[Code: 3b37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시발 중연갤 가서 싸워 이 화력이면 걔네 이기고도 남겠다
[Code: b761]
ㅇㅇ
모바일
니네랑 영자의 싸움222222
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
돋긔좆같은데 그걸 왜 여기서 싸유ㅓ ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 개좆같음 중연갤 나도 개빡치는데 지들이 뭔데 햎펑하라 ㅇㅈㄹ 좆병신같은년들이 쎈척은 졸라해요 ㅋㅋ
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
정작 지들도 햎 못잃어서 들러붙어서 개지랄하는거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 진짜 여기 덕질 하러 오는 애들인지 궁금함..
[Code: 4ccb]
ㅇㅇ
모바일
햎 망하라는 롤코비지 뭐
[Code: b761]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 병먹금좀 하라고 그거만 잘해도 늘 이꼴 안나겠다
[Code: 4ccb]
ㅇㅇ
모바일
덕질 대상 없는 거 확실함
[Code: 23f5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 화낼데가 필요한듯ㅋㅅㅋ
[Code: 7390]
ㅇㅇ
모바일
존나 속시원ㅋㅋㅋ
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질하고싶다고요 시발
[Code: 432b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ슾갤이랑 플로우 똑같이 좆같네
[Code: 339b]
ㅇㅇ
모바일
이 글도 짱깨몰이 당한다에 진핑이 부랄검
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5d5c]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c6b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3377]
ㅇㅇ
모바일
슾갤때 지랄했던 년들이 그대로 ㅇㅈㄹ하는 중임 그때 걔네가 다 탈햎했어야 했는데 징글징글하다 진짜...시진핑 동성 연애 지지자 후장 섹스 매니아!!!!!
[Code: 4d9a]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 말하면 짱깨됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 짱깨면 중연갤 가서 말하라고 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d615]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짱깨 나도 싫고 ㄱㅇ 덕질을 왜 여기서 하나 싶은데 그걸 하루종일 시발 쉼없이 계속 롤코를 타야겠냐 지금도 덕질글 다 떠내려가고 게시판 글 2/3이 짱개글이라 시발 필터링도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d54c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 659b]
ㅇㅇ
저런말 하면 마이웨이해라/덕질글싸라/필터링해라 하던가 아님 짱개취급/시녀취급당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee0]
댓글 작성 권한이 없음