https://hygall.com/259537788
view 15956
돋긔야 이럴거면 공지 왜 만듬ㅜㅜ? 니가 원한게 이런거였니 시발 짱연갤 파주는순간 이 ㄱㅇ 빨거 몰랐냐고ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 조오온나 싫다 진짜 찐짱개 명예짱개 다 뒤져 그냥...
[Code: 234b]
ㅇㅇ
모바일
존나패고싶어ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 689b]
ㅇㅇ
모바일
존나 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하는 것도 아니고 시발 햎안에서 중연갤 만들었는데 그럼 ㄱㅇ을 빠는게 맞겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜겔 슾갤은 안되지만 공산당갤만 예외냐 ㅅㅂ
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 58bf]
ㅇㅇ
모바일
어나더급
[Code: 58bf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 짱깨 본성 나오네
[Code: 2487]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 개때리고싶어 참말로
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 ㄱㅇ빨든 말든 노상관일거 같은데 전에 ㄱㅇㄱ만들라고 했던거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 116a]
ㅇㅇ
이렇게 말하는건 돋긔한테 안먹히는거 아님?ㅋㅋ 돋긔는 ㄱㅇ파고싶어하잖아ㅋㅋ
[Code: 7bff]
ㅇㅇ
모바일
아 뚜드려패고싶다 진짜 왕이본지 뭔지 듣보파는년들 신났네
[Code: a7ed]
ㅇㅇ
돋긔가 국연파라고 파줬냐 존ㄴ ㅏ박쥐바이러스에 뇌가 점령당했나
[Code: cfb2]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 지가 공지 써놓고 공지 내용 기억 못할듯
[Code: 4309]
ㅇㅇ
모바일
짱개가 짱개짓했네ㅋㅋ 소름끼침
[Code: f178]
ㅇㅇ
돋핑핑이 짱깨한테 곧 뒷통수 맞을거 같은데 곧도 아닐듯 ㅋ
[Code: ae27]
ㅇㅇ
모바일
와씨발 개토나와 뒤져그냥ㅋㅋ
[Code: 993d]
ㅇㅇ
모바일
돋긔새끼야 망갤로 갈려는거 너가 머리채 잡고 끌고왔대 쟤네 시발
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 1111]
ㅇㅇ
모바일
와 코드
[Code: 0f97]
ㅇㅇ
모바일
☺🤘
[Code: 1111]
ㅇㅇ
모바일
우와 코드 존멋
[Code: 4309]
ㅇㅇ
모바일
허미...ㄱㅇ을 파네 이게 뭔 난리야;;;
[Code: 6689]
ㅇㅇ
모바일
폐렴걸려서 사고가 제대로 안되나봄
[Code: 94d4]
ㅇㅇ
모바일
주나횽미안 둘 중 누가 ㄱㅇ임???
[Code: 58fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7970]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c7f0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c7f0]