https://hygall.com/243756847
view 28615

내용이 뭐냐면 흑인fbi 두명이 사정이 있어서 3짤처럼 금발백인여자로 분장해서 작전수행하는건데 진짜 개처웃기네시밧ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 분장 불쾌한 골짜기 오지는데 진짜 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
홀마푸 홀마푸!
여기나온노래 아직도들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원-더🧏‍♂️
[Code: db5e]
ㅇㅇ
모바일
댄스 배틀 내 최애라곸ㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ
[Code: 5ce9]
ㅇㅇ
모바일
요 홀마푸 홀마푸!!
[Code: 573e]
ㅇㅇ
모바일
요 마덜 타임~~!
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
무브 빗취!
[Code: 8bbd]
ㅇㅇ
모바일
아존나좋아 내붕생최애영화중하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2510]
ㅇㅇ
모바일
암 가나 롸잇 써쳐 레터!!
[Code: e41f]
ㅇㅇ
모바일
마덜 타임~~~~ 호우~~~~~~~
[Code: 9481]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 내 최애코미디 이거만큼 쳐웃긴거 본적이 없음ㅋㄱㄱㄱㅋ
[Code: 38ba]
ㅇㅇ
모바일
홀마푸 홀마푸!
[Code: 4ff1]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개웃김 안본붕들 꼭 봐라
[Code: 0d36]
ㅇㅇ
모바일
타라라라라라닷-앤아닏유 타라라다다다닷-앤아미쓔
[Code: 5abd]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 1fe1]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d67]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ누가 여기 버리 틀어놨냐
[Code: b4ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31e4]
ㅇㅇ
모바일
홀마푸! 홀마푸!
[Code: ef6e]
ㅇㅇ
모바일
이거 신기하더라 n년전에 봤을땐 어휴 저걸 누가속아; 했는데 해연덕질 하고 다시보니 여자같이보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4714]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃다가 배째짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4633]
ㅇㅇ
이거 존나 우울할때마다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecf1]
ㅇㅇ
모바일
이거만큼 개쳐웃어본 코미디 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd7e]
ㅇㅇ
모바일
뽜이브싸우전쓰달러 캐쉬~
[Code: d727]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 레전드급으로 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df8d]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 2짤 ㄹㅇ 영화에 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 봤는데 기억에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 916e]
ㅇㅇ
모바일
분장 풀고 쉬는데 여자애들이 아이스크림들고 놀러와서 호다닥 분장하는장면일걸!
[Code: 1092]
ㅇㅇ
모바일
저게 15세 버전??이 따로 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 없는 걸로 봤다가 나중에 다시 볼 땐 저 장면 있어서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 꺽꺽대며 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72e7]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 테리크루져? 그사람 나온 전부 띵장명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46cf]
ㅇㅇ
모바일
라트렐 최음제먹고 빠와댄싱하는거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 얼굴만 봐도 웃겨
[Code: 2c11]
ㅇㅇ
모바일
무법빗취!!최애장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c07]
댓글 작성 권한이 없음