https://hygall.com/243756114
view 29471

미국에서 미국인에게 펄럭인사
멕시코에서 멕시코인에게 펄럭인사
ㅅㅂㅋㅋㅋ 커여워..

에즈라
ㅇㅇ
모바일
펄럭영혼을 가지셨나봐
[Code: 11ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ소식좀 그만 퍼와라;;내아내돼서 ㄱㅇ된거 누가모름??
[Code: 5b2d]
ㅇㅇ
모바일
전주 에씨냐
[Code: ae9b]
ㅇㅇ
모바일
김해 에씨 아니었냐
[Code: bf3b]
ㅇㅇ
모바일
아 그러냐 돌림자로 즈 쓰는거 보니까 그런것 같기도
[Code: ae9b]
ㅇㅇ
모바일
내아내 에씨인거 다들모르는거냐... 조금속상하다
[Code: eba2]
ㅇㅇ
모바일
마지막 너무 자연스럽게 네 가세요~ 이러는것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1197]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e9c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맏따 에즈라 펄럭왔을때임
[Code: 7641]
ㅇㅇ
모바일
아니찐바이븤ㅋㅋㅋ
[Code: 4e47]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 펄럭인같아... 손님들 집에 갈때 문 밖에 나와서 조심해서 가세요 예~ 예~ 가세요~ 딱 그 느낌임
[Code: fbd6]
ㅇㅇ
막짤 에즈라는 펄럭인사하고 ㄱㅇ은 목례도 하지만 손흔들하는거 뭔가 서로 바뀐거 같아서 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 746c]
ㅇㅇ
모바일
에대린데 완전히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회식 끝나고 집가는 거 같아
[Code: 8d1c]
ㅇㅇ
적성에 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f832]
ㅇㅇ
모바일
1짤 여자분 누구??
[Code: c867]
ㅇㅇ
모바일
릴리 레인하트
[Code: 7641]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c867]
ㅇㅇ
모바일
너..너무 자연스러운데?
[Code: a476]
ㅇㅇ
모바일
누가 저기서 입으로 하이 굿바이 같이 하면 찐펄럭인이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런데 우리나라 인사가 진짜 제일 적당한 것 같아
[Code: 5921]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 연예계 선배님으로 대하는 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 381b]
ㅇㅇ
모바일
예예 들어가세여~
[Code: db5e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 국연이랑 국적 바뀐 것 겉은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b2c]
ㅇㅇ
모바일
밑에 조심히 가세요~~ 할거같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 에즈라 고개 꾸벅 숙일때 찐 k민국 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13d8]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 개웃겨 서로 인사가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b863]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c762]
ㅇㅇ
모바일
막짤 왜 국적이 바꼈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔다 마지막 ㄹㅇ 찐바이브라고
[Code: b55e]
ㅇㅇ
모바일
하미 첫짤 모피 입은 사람이 에즈라여???
[Code: a74d]
댓글 작성 권한이 없음