엔겜헐크 실망이라면서 겨스님이랑 디즈니가 헐크 망쳐놨다는식으로 말함ㅠ

근데 겨스님은 만약 엔겜헐크에 본인 의견 1도 안들어간거면 겨스님이 뭔죄냐 감독이랑 작가가 씹새지ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ브레쓰
[Code: 1535]
ㅇㅇ
모바일
솔까 인정..
[Code: 82af]
ㅇㅇ
모바일
“Mark is a wonderful actor. But we’ve had three different actors — we’ve had Eric Bana, Edward Norton and Mark Ruffalo. I like Bill Bixby the best, I like Edward Norton. But Ruffalo — I think he’s a wonderful actor, he blends in with the Marvel aspect of the Avengers — but I can’t take him seriously enough,” 

원기사 읽어보니까연기나 이런 부분이 부족하단게 아니라 헐크가 브루스랑 합체돼서 자유자재로 대화를 구사하고 이런 점을 도저히 진지하게 받아들일 수가 없다는 식으로 언급했네
[Code: 5a33]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 나같아도 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f8]
ㅇㅇ
모바일
연기비난이 아니라 플롯비난인가보네 솔직히 캐릭터성 어벤1,2때비해 좆구린거 ㅇㅈ
[Code: 71dc]
ㅇㅇ
모바일
난 엔겜헐크도 좆별로였지만 70년대헐크도 좆별로였어서 기분 묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7800]
ㅇㅇ
모바일
좆즈니랑 좆소즈한테 화나는건 린정 근데 겨스님은 왜...
[Code: b6b5]
ㅇㅇ
모바일
어벤1 헐크는 진짜 좋았는데 엔겜 헐크 뭐냐고 좆소즈야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc00]
ㅇㅇ
모바일
저 사람은 겨스님이랑 디즈니가 같이 만들었다고 생각하니까 둘 다 비난한 거임 You see in Endgame, Mark Ruffalo — I think it has a lot to do with him and Disney 마블처럼 영화를 만드는 게 상상이 안 되었느 보네
[Code: 92d6]
ㅇㅇ
모바일
좆소즈는 헐크한테 맞아 뒤져도 ㅇㅈ...시발 둘 다 유병장수해라
[Code: 4b8b]
ㅇㅇ
모바일
겨스님한테는 왜ㅠㅠㅠ
[Code: 46a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ합니다
[Code: aab5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 하지만 겨스님은 연기만 했을 뿐인걸..ㅜㅜ
[Code: ae57]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 근데 뭐 저분으로서는 역할이랑 배우가 완전히 분리되지 않는다고 생각해서 저렇게 말하셨을수도 있겠다 싶음 애초에 블록버스터 시리즈 배우한테 쪽대본 던져주는 제작환경이 문제ㅜㅜㅜ
[Code: c590]
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해도 마블식 영화산업 진짜 문제인것 같긴 함 꾸준히 비판하고 다른 영화들이 저런 방식 답습하지 않도록 해야 할 것 같아... 배우가 너무 도구적으로 쓰여짐 배우도 영화에 참여하는 하나의 주체인데ㅠㅜ
[Code: c590]
ㅇㅇ
모바일
비판할만한데 쪽대본이고 겨수님은 그걸 읽었을 뿐이라..ㅠㅠㅠㅠ연기가 발연긴건 아니라서 비판하고 싶진 않는데 좀 아쉽다 나도...레알 씨발 감독이 배우들이랑 상호작용이라도 좀 했다면
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
나도 엔겜 헐크는 받아들일 수 없어... 하지만 겨스님은 뭔 죄?
[Code: e425]
ㅇㅇ
모바일
제목 너무 자극적인거 아닌가 저분이 마크러팔로가 헐크 망쳤다고 말한거 아닌데
[Code: c035]
ㅇㅇ
제목에는 그런거 없지 않아..?
[Code: f263]
ㅇㅇ
모바일
아 본문에ㅋㅋㅋㅋㅋ착각함
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
근데 덕후들이야 쪽대본이나 가짜대본 등 이러저러한 문제 알기 때문에 안타깝지만 보통은 나온 결과물을 보고 판단하니까 비판이 생기는건 어쩔 수 없지... 그래서 가짜대본 같이 배우도 속이면서 찍는 시스템 자체가 병신임...
[Code: 90c9]
ㅇㅇ
모바일
22222 어쨌든 그 결과로 돈 받는건 배우인데 배우를 쏙 빼놓고 이야기할순 없는듯
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
배우 머리채는 왜 잡아욧ㅠㅠ
[Code: d5f7]
ㅇㅇ
모바일
겨스님이 뭔죄임.....
[Code: eff5]
ㅇㅇ
모바일
겨스님빼고...이건 진짜 인정..욕나올만함
[Code: 704f]
ㅇㅇ
모바일
다 공감하는데 겨스님한테는 왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d234]
ㅇㅇ
모바일
배우머리채를 놔주세요...
[Code: a0ab]
ㅇㅇ
모바일
화나는건 공감하지만 겨스님은 뭔 죄야...
[Code: 4a0f]
ㅇㅇ
모바일
팬들은 배우 의견도 안 들어간 건데 결과물이 이래놔서 안타까울 수 있지만 그래도 배우가 지는 역할에 대한 최소한의 책임이 있는데 다른 배우 머리채 잡는다고 하는 건 좀 아니지 않아?
[Code: 6f77]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㄹㅇ아무리 감독 전권있다해도 배우 머리채 잡는다고 뭐라하는건아니지 어쨌든 캐릭터 빌딩에는 배우몫도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3be1]
댓글 작성 권한이 없음