엔겜헐크 실망이라면서 겨스님이랑 디즈니가 헐크 망쳐놨다는식으로 말함ㅠ

근데 겨스님은 만약 엔겜헐크에 본인 의견 1도 안들어간거면 겨스님이 뭔죄냐 감독이랑 작가가 씹새지ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
겨.. 겨스님은 ㅠㅠㅠㅠ 엔겜은 욕먹어도 싸지만 겨스님은 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6644]
ㅇㅇ
솔까 엔겜헐크는 누가 봐도 망이긴 하지...
[Code: 7f83]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 화나도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5909]
ㅇㅇ
모바일
감독이랑 작가가 씹새인데ㅠㅠ
[Code: 32b1]
ㅇㅇ
모바일
솔까 ㅇㅈ...
[Code: 2026]
ㅇㅇ
모바일
겨스님이 저렇게 캐릭터 짠게 아닌데... 존나 안타까울 뿐... 하이튼 작가 좆소 디즈니 콜라보로 헐크는 존나 캐붕이야
[Code: 77e2]
ㅇㅇ
모바일
일개덕후인 내가봐도 열받는데 ㅇㅈ
[Code: 93c8]
ㅇㅇ
모바일
화나는 건 ㅇㅈ
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
근데 겨스님이 저런 건 아니지 않나 작가랑 감독쉐끼가 문제지
[Code: 40ad]
ㅇㅇ
모바일
겨스님 의견이 들어갔다고 해도 얼마나 들어갔을까... 거의 안 들어갔을 건데 배우는 무슨 죄지 싶음
[Code: 40ad]
ㅇㅇ
모바일
화나도 ㅇㅈ인데 겨스님은 무슨 죄냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a302]
ㅇㅇ
모바일
어벤저스 헐크에 불만없으신거면 욕은 좆소즈에게만 부탁드립니다...ㅜㅜㅜ
[Code: 8fc0]
ㅇㅇ
모바일
??? 배우는 무슨 잘못 배우의견 많이 들어갔나? 그게 아니면 어이없는데
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
모바일
화나는 건 ㅇㅈ인데 배우한테는 왜...???
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ브레쓰 발사~~~~~
[Code: f5cf]
ㅇㅇ
모바일
좆소즈는 쳐맞아도 싸지만 겨슷님은 왜ㅠㅠ
[Code: 7712]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ ㅇㅈ이다 마블덕 아니라도 별로던데
[Code: 6908]
ㅇㅇ
모바일
시대도 다르고 유독 돈즈니가 일을 좆까치 하는데욧....ㅠㅜㅠ 존나 1도 안알려주는데욧...
[Code: 3605]
ㅇㅇ
모바일
근데 욕처먹어도 할말 x 헐크 팬인데 진짜 화남을 넘어서 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋ
[Code: f9fc]
ㅇㅇ
모바일
씹인정...
[Code: 5e7d]
ㅇㅇ
모바일
배우는 뭔 죄 22 상식적으로 생각해봐도 누가 자기 캐가 저리됐으면 좋겠다고 생각했겠냐 ...? 좆소즈가 좆소즈 한거지..
[Code: c0fd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
좆소즈는 상식을 벗어남
[Code: 9176]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그럴만함 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec1]
ㅇㅇ
모바일
화나는건 진심 인정함 엔겜 헐크는...
[Code: e1c9]
ㅇㅇ
모바일
저 교주님은 겨스님 연기가 마음에 안 들거나 했을 수도 있지 머...
[Code: 9491]
ㅇㅇ
헐크 활용한 거 존나 욕먹어도 싸고 나도 진짜 좆같지만 쁘띠비 우러욧 시발...ㅠㅠ 겨스님도 라롴-인워-엔겜이 헐크 트릴로지가 될 거라고 설득당했던 거라 엔겜이 더 처참함.....
[Code: 8ce4]
ㅇㅇ
모바일
기사전체내용안보여서 뭐라고 비판한지 모르겠지만 걍 연기가 맘에 안들었을수도 있으니...
[Code: 8042]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 쪽대본 심한거같어
[Code: 8042]
ㅇㅇ
화나는거 ㅇㅈ인데 겨스님은 왜....겨스님이 이렇게 헐크캐를 만들자 하고 적극적으로 참여했다는 이야기가 있었나?...
[Code: cb10]
댓글 작성 권한이 없음