애기 맨날 학교에서 낙서한다고 혼났는데 선생님이 얘는 재능이 있어..!
스느스에 올렀더니 레스토랑 사장이 자기네 벽에 그림그려달라고 모심
애기네 아빠가 아들이 학교에서 원하는만큼 그림 못그려서 시무룩했는데
레스토랑에 데려다주면 매주 몇시간씩 그림그리고 행ㅡ복해한다고ㅠ

애기 그림에 서사랑 창의력이 넘쳐서 보기만해도 기분좋다
담임쌤, 레스토랑 싸장님도 멋지고 금손애기 크게 될 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 나 저런 미술 본 적 있는데 애기 창의력 대박이네. 저만치 그릴 게 있다는거 아냐...신기..
[Code: 651e]
ㅇㅇ
모바일
와 애기 ㄹㅇ 금손인데
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
스케치도 없이 그냥 생각나는대로 손가는대로 그리는 것 같은데 하나도 망친 그림이 없다 ㄷㄷㄷ
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
그니깓ㄷㄷㄷㄷ진짜 즉흥성을 바탕으로 해서인지 망치는게 사실상 불가능한거게찌? 진짜 대단하다...재능을 알아봐준 선생님도ㅠㅠ
[Code: 4eac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 잘못그린 획?이 하나도 안보이지 넘 신기하다...
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
아니 무궁무진하네
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭에선 있을 수 없는 서사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지당,,,
[Code: f76f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭에선 상상불가한 서사 ㅋㅋㅋ
[Code: 5c3f]
ㅇㅇ
모바일
엥 요새 영재발굴단 이런거 나오는거 보면 의외로 나올수도 있는데
[Code: a017]
ㅇㅇ
모바일
영재발굴단 나오는 애들은 영재가 아니고 거의 천재라 난 몰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 수업시간 내내 그림그리면 부적응 취급 받을 거 같은디
[Code: 5b2d]
ㅇㅇ
모바일
너튭댓에서 맨날 세상 저주하는 사대주의 중2병 찐따같음
[Code: 1924]
ㅇㅇ
모바일
엥... ㄷㅆ인데 펄럭에서 이런일 있기 쉽지 않지 않냐 어그로같으면 걍 댓 지우겠음
[Code: 5b2d]
ㅇㅇ
모바일
요즘 국뽕 취해서 펄럭 까는말 못넘기는애들 많더라ㅋㅋ
[Code: b703]
ㅇㅇ
모바일
진심 너가 더 찐따같음..
[Code: 6b16]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 펄럭에서 있기 힘든 서사 맞지...애기벌 때 하루종일 낙서만 하던 친구들 중에 그림 쩌는 애들 많았고 실제로 그쪽으로 가서 잘된 애들도 있는데 당시에는 그냥 혼나기만 했음
[Code: 219a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 애기같은 케이스는 생각보다 많은데 재능 발굴해주는 역할하는 사람들이 ㄹㅇ 희귀함
[Code: a561]
ㅇㅇ
모바일
그림이 귀여운데 힙하다
[Code: 2607]
ㅇㅇ
모바일
담임쌤이 애 재능을 알아봤네
[Code: e559]
ㅇㅇ
그림 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됬으면 좋겠다ㅎ
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
느낌있게 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fb7]
ㅇㅇ
저런 공간을 저렇게 어색하지 않게 채우려면 비율 이런 것도 자연스럽게 생각해야 될 텐데 창의력 무엇 쩐다
[Code: 2fe5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ;;;; 저 그림들 다 생각해내는것도 쩐다..신기
[Code: 9569]
ㅇㅇ
모바일
와씨 부럽다
[Code: bad1]
ㅇㅇ
모바일
그 작가같다 미스터 두들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2979]