ㅇㅇ
모바일
할리아이비 존나짱임 하....디씨는 빨리 아이비를 캐스팅해라
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b85]
ㅇㅇ
모바일
허미 이쁜애x이쁜애=존나 좋은거
[Code: 8419]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅁㅇ이라니 여기 교단있는거 모르냐
[Code: cd7f]
ㅇㅇ
모바일
이거 꽤 된 거 아닌가 싶은데...
[Code: 4087]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅁㅇ 뭐임? 뱃시비들 있는데
[Code: 40db]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅁㅇ?????
[Code: fd3e]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㅁㅇ인데
[Code: 5f67]
ㅇㅇ
그냥 말머리 고치라고 하면 될걸가지고 왜케 꼽을줘
[Code: 5875]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 정병처럼 물어뜯네
[Code: dedd]
ㅇㅇ
모바일
정병처럼 물어뜯는다기엔 쌍욕한 것도 아니고 ㄷㄴㅅ 하라는 댓이랑 교단비 있는데 왜 ㅌㄷㅁㅇ 다냐는 댓밖에 없는데? 교단비 없는취급 당하는거 예민할만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae9]
ㅇㅇ
모바일
교단한테 예민한 문제가지고 지적하는걸 정병만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
교단비들 ㅌㄷ아니냐고 추방투표도 당한적있어서 충분히 예민할수있는데 뭐가 정병처럼 물어뜯는거임;; 쌍욕을 쳐박은것도 아니고
[Code: dbc7]
ㅇㅇ
모바일
병신아
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네씨발
[Code: 1650]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋ 개화낫너
[Code: 079a]
ㅇㅇ
모바일
뱃색창까지 달고 ㅌㄷㅁㅇ이라고 하면 대놓고 긁는건데 그럼 여기서 더 둥글게 말하라고?ㅋ
[Code: d02c]
ㅇㅇ
뱃시비들 머리채 잡힌게 하루 이틀도 아니고 괜히 꼽주는 것도 아니고 충분히 기분 나쁠만한데?
ㅇㅇ
모바일
옛날에 투디니까 뱃시비 꺼지라고 한 사건도 있고 충분히 예민할만한데 뭔; 쌍욕을 한 것도 아니고
ㅇㅇ
그러게...투디는 투디고 영화판 할리퀸아니라 일부러 단걸수도있는거지 그렇게치면 ㅌㅈㅈㅇ는 왜다냐 커플링파는교단비있는데
[Code: b3d7]
ㅇㅇ
모바일
애초에 투딘데 왜 미안함; 교주 이름에 교주미안 단다고 생각해봐라 코믹스 할리도 교준데
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 뱃색창까지 달고 저럼
ㅇㅇ
너도 닥눈삼 해야 할 것 같다
ㅇㅇ
모바일
교주ㅁㅇ 붙이는거랑 ㅌㅈㅈㅇ 붙이는거랑 같다고 생각하는거니...
[Code: b75d]
ㅇㅇ
모바일
예전에 뱃색창 코믹스 가지고 ㅌㄷ아니냐면서 추방투표한 거 때문에 이렇게 말 나오는거 같은데..
[Code: 4527]
ㅇㅇ
누가 꼽을 줬음?? 물음표랑 뭐냐고 하는 댓 밖에 없구만 쌍욕도 없고
ㅇㅇ
이정도 댓 달려도 피드백이 없는데 얘가 말머리 잘도 고치겠다
ㅇㅇ
글쓴붕 수정한건 다행인데 닥눈삼 더 해라
ㅇㅇ
뱃시비들은 존나 예민할 수 있는문젠데 괜히 꼽주네
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 뱃시비들 살살 긁는것도 아니고....
댓글 작성 권한이 없음