https://hygall.com/231052239
view 9394
? 멀쩡한 옷 아님?

자켓이 비명지르고 있는 중
신발도 어디서 몇대 맞고 온듯하다
가슴에 보라색 패랭이꽃은 뭐니 교주야....?

아까 그 자켓?
안에 티셔츠는 키아누의 수많은 구멍난 옷 중 하나

하지만 키아누는 굉장히 만족하는 것 같다....

언뜻보면 멀쩡해보이나 바지에 구멍이
바이크타다가 갈아버린거니....?
심지어 이거 시상식 참가하러간거임

키아누 아닙니다, 기안우에요
기안우는 지금 서울로 상경하러 가는 중.....
이 아니라 뭔 프리미어 참석한걸로 알고있다......

온힘을 다해 매달려있는 천조각ㅠㅠㅠㅠㅠ
셔츠야 힘내.....!

키아누 arch 모자 해방연대 회원 모집합니다
한 모자 가면 새로운 모자가 옴

하지만 모두 와꾸가 승리해버렸다.....
ㅇㅇ
모바일
마지막 아치 티셔츠도 삭고있는데요.....
[Code: 6786]
ㅇㅇ
모바일
상경짤 졸커 ㅋㅋㅋ
[Code: 5029]
ㅇㅇ
티셔츠로 환생하고 싶다
[Code: ebae]
ㅇㅇ
모바일
티셔츠로써 목숨 다할때까지 같이 있어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
키아누는 돈벌어서 어따쓰는 거임?ㄷㄷㄷㄷㄷ삥뜯기나ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2632]
ㅇㅇ
모바일
저 모든 시기에 돈이 있었잖아...근데 왜...
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 1,2짤 모두 셔츠에 뭐 꽂혔었냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 와꾸 보느라 못 알아챔 ㅋㅋㅋ
[Code: 1e47]
ㅇㅇ
모바일
난 봇짐이 제일 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
존나게 자유롭다는건 알겠다
[Code: 91a5]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어떻게 입으면 옷이 저래됨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
[Code: 3037]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꽃은 어디서 났으며 저렇게 꽂고 다닐 생각은 어떻게 한걸까......
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
아니 옷이 세탁을 견디긴 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키만 자유롭지말고 옷에게도 자유를 좀 주십쇼.....
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ제목부터 터지면서 들옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 317f]
ㅇㅇ
모바일
모자 죽어가고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b3]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 옷이 본체아니냐 본체인 옷이 대신늙어줘서 키키 영생할듯
[Code: 790e]
ㅇㅇ
모바일
제발 낡은 모자 버려주세요.....모자에게 자유를
[Code: 790e]
ㅇㅇ
모바일
키키 옷 세탁할 때 손빨래 드라이 이런 거 전혀 고려 안 하고 그냥 갖다넣어버리는 듯
[Code: 8300]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 죽어가고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af48]
ㅇㅇ
옷 : 죽여줘............
[Code: fd7b]
ㅇㅇ
모바일
낡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ옷ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 옷에서 버섯 나겠으야
[Code: 2b71]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 윗짤같이 젊은 시기에는 금전적인 여유가 없었나? 아닌가 그냥 넘나 자유로울뿐이었나 혼자만 자유롭지말고 옷과 모자에게 자유를 주세오
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
모바일
아니...매트릭스 찍기전부터 존나 돈많은 할리웃스타였조.....
[Code: 5723]
ㅇㅇ
모바일
저기 거적떼기 입고 보자기들고가는것도 자기영화 프미 참석하러가는거
[Code: 5723]
ㅇㅇ
모바일
저거 자기 영화은 아니고 라스트 모히칸이었음!
[Code: 18d6]
ㅇㅇ
모바일
홀 키아누 친환경이심...? 옷 구매하는 걸 별로 안 좋아하심...?
[Code: c8d2]
ㅇㅇ
모바일
그냥.. 맘에 드는 옷은 잘 안 버리고 오래 입음
[Code: 4485]
ㅇㅇ
모바일
기안우ㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf9]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 도대체 왜...?라고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴믿고 암거나 안버리고 입는거니 기안우 청년..?
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
패스트 패션의 시대가 도래하며 새옷을 1년도 안돼서 몇번 입지도 않고 버리는 이 현대사회에 온몸으로 반항하며 환경운동을... 아 몰러 제발 제대로 된 옷좀 입어줘요ㅠㅠ
[Code: d261]
댓글 작성 권한이 없음