ㅇㅇ
모바일
천문학과 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 수상만 히면 정외과 교수 되냐구여ㅡㅡ 그거 다 최면으로 하신 거잖아여ㅡㅡ
[Code: 0c2a]
ㅇㅇ
모바일
개그학과 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a8b]
ㅇㅇ
모바일
한니발 교수님 어디계심? •᷄⌓•᷅
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
한니발있기전이었어
[Code: e77a]
ㅇㅇ
모바일
미란다 교수님 수업존나듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼파망일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
천문학과 교수님들 편애 쩐다는 소문이 있던데 사실이냐
[Code: 86e5]
ㅇㅇ
모바일
무예과 교수님 누구셔? 존잘...
[Code: e3c3]
ㅇㅇ
모바일
추꾸맨
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서까지 그짤추
[Code: 2984]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 추꾸맨의 굴레
[Code: f3db]
ㅇㅇ
모바일
웨인드류 오랫만이다
[Code: 1f72]
ㅇㅇ
모바일
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19bc]
ㅇㅇ
모바일
마스터인데 교수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터가 그런 뜻도 있었지 ㅃ하게 웃기네
[Code: ce70]
ㅇㅇ
모바일
영드대 이번에 IT학과 생겼다던데??? 로이교수님이랑 젠교수님이랑 모스겨스님
[Code: 18ba]
ㅇㅇ
모바일
지금보니까 저 홈페이지 디자인도 엄청 낡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db94]
ㅇㅇ
모바일
미친 루듣보 내아내 개오랜만..
[Code: 88a7]
ㅇㅇ
모바일
아니... 교정에... 달렉이...
[Code: d89f]
ㅇㅇ
모바일
의예과 입학해서 교수님 따먹는닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b2da]
ㅇㅇ
모바일
캬 작콜 개오랜만 내시간어디갔냐..
[Code: 6509]
ㅇㅇ
모바일
우는천사 샘플탈출 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3283]
ㅇㅇ
모바일
개그학과갈래욧
[Code: b50d]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 만든 사람 ㅈㄴ 천재같음ㅋㅋ
[Code: 9a70]
ㅇㅇ
모바일
내년에 수능다시치고 가도되냐
[Code: 252a]
ㅇㅇ
레이아웃ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae79]
ㅇㅇ
모바일
연필마술 압도적 댓글수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2268]
ㅇㅇ
모바일
조셉 챈들러 교수님이 내아내다
[Code: 19c5]
ㅇㅇ
모바일
개그학과 컷 높은가요
[Code: 9073]
ㅇㅇ
모바일
대본창작과 과제 존나 많을것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 460f]
ㅇㅇ
모바일
범죄심리학과 가면 학생이 실습대상 되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296b]
댓글 작성 권한이 없음