ㅇㅇ
모바일
진짜 최고의 교수진이다 존나 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed1]
ㅇㅇ
모바일
와 미란다 교수님 수업하면 매일매일 아아악! 하는 특유의 비명이랑 써치펀! 귀에 못 박히게 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669a]
ㅇㅇ
모바일
다른건 몰라도 정치외교학과는 절대 안갈래...
[Code: 4ecf]
ㅇㅇ
모바일
모팻ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: fd38]
ㅇㅇ
모바일
모팻...
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ그리고 아직도 탈갤을 못했다니
[Code: 9003]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그학과 미란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4edb]
ㅇㅇ
모바일
천문학과 가는게 낫겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄심리학과 교수라인업 지금 봐도 뭔일인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: d892]
ㅇㅇ
모바일
야 정치외교 교수님들이 두 분 다 좀...
[Code: 7f28]
ㅇㅇ
모바일
정치외교학..... 저는 개그학과 갈래요
[Code: 3abe]
ㅇㅇ
모바일
정외과 가면 인류의 10분의 1 몰살하는 법 배우냐....?ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
정치외교학과가 정치 우당탕 외교 우당탕 지구를 호로록한다는 의미였나..... 저분은 사람 죽이는게 취미신 분인데....!
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 천문학과 갈래요...!
[Code: 9725]
ㅇㅇ
정치외교학과 색슨교수님이 델꼬 다니는 동글동글 주작이 존커임 정외과 마스코트ㅇㅇ
[Code: f733]
ㅇㅇ
영드대 수시 지원하는 애들 교수진 보고 천문학과랑 범죄심리 개 많이 지원하는데 샌액의들 개강하고 오티 시작한지 3분만에 전과랑 반수 고민하는 애들 존나 많다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..세월
[Code: 137b]
ㅇㅇ
모바일
어우.. 첫 교수부터 존나 아찔한데 ㅋㅋ..
[Code: ab05]
ㅇㅇ
모바일
품격과 전통 ㅅㅂㅋㅋ 넹글 돌아버린 품격 아님?
[Code: ab05]
ㅇㅇ
모바일
444 4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
겨스님!! 마스턴데 어케 겨스되셨어여 희희
[Code: 9758]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 존나나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 겨스님이 독타 못이기는 이유라구요여어엇!!!!
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
색슨 교수님 토클라페인 데리고 여기로 좀 와보세여!!
ㅇㅇ
모바일
연필이 사라지는 마술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7bc]
ㅇㅇ
모바일
범죄심리학과는 교수들이 레알 -패스들인데요...
[Code: d9e7]
ㅇㅇ
모바일
경찰행정학과 가겠습니다.....,,,,,
[Code: e587]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 조커교수 연필마법 미쳤냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e587]
ㅇㅇ
모바일
상담과 입학해서 교수 따먹는다
[Code: 6aa0]
ㅇㅇ
모바일
내가 먼저 따먹을거다 희희
[Code: daa6]
ㅇㅇ
모바일
정외과에 마스터가...!??!
[Code: e90e]
댓글 작성 권한이 없음