존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b299]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e197]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저럼 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72bb]
ㅇㅇ
모바일
이짤 ㅈㄴ좋닺ㅋㅋ
[Code: 1215]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 11a8]
ㅇㅇ
모바일
존나 극혐하는 사람이라 저러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c08]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 재밌엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4966]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐길래 그러지? 하면서 봣는데 나도모르게 현웃나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋겨
[Code: c0a5]
ㅇㅇ
모바일
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 8a30]
ㅇㅇ
모바일
이 드라마 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15a]
ㅇㅇ
모바일
이 국드 존나재밌음 꼭 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 셋이 주인공임
[Code: e8ca]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382a]
ㅇㅇ
모바일
저러고 손씻었을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: c5cd]
ㅇㅇ
모바일
저 남자역이 개변태교장이고 여자역은 그 학교 졸업생이라 개띠꺼운걸 온몸으로 표현하는 중이다!! 그럼 이만!!!
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
이거 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e781]
ㅇㅇ
모바일
저거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dedd]
ㅇㅇ
모바일
저 남자가 일반교사이던 시절에 여자는 학생이었고 그때도 은근슬쩍 학생상대로 성추행 일삼던 씹새끼인데 지금 여자의 친한 언니 딸랑구(교사)가 저 개새끼 성추행에 못 참고 반발했다가 학교를 짤리게 될 위험에 처해있어서 몹시 경멸스러워하는 중임
[Code: 721a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 설명 보니까 잡아주는거만으로도 많이 참은거네ㅋㅋ
[Code: 3897]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 쳐죽여도 무죄다..미성년자 성추행 시발;
[Code: 228c]
ㅇㅇ
모바일
내민손목잘라도ㅇㅈ
[Code: 16b7]
ㅇㅇ
모바일
부1암동 복1수자들 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 드라마 ㄹㅇ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 셋이랑 남자애 하나가 남편들+아버지한테 복수하는 내용인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 교장 나중에 학부모 회의 중에 설사약 탄 음료 마시고 본드칠한 의자에 앉아가지고 학부모들 다 있는데 의자째로 끌려나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f73c]
ㅇㅇ
모바일
저 살짝 스치는 모션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7572]
ㅇㅇ
모바일
전나 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실밥 떼는 거 같아
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상 못 해서 더 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67f3]
ㅇㅇ
저 짧은 움짤에서도 매우 업신여기는 티가 나서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c70c]
댓글 작성 권한이 없음