https://hygall.com/231033230
view 21317

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
9...병자네병자야...하면서내려왔는데
[Code: db9c]
ㅇㅇ
모바일
8개였는데 현대의학의 힘으로 5개..! 살만한 인생이 됐어
[Code: a03a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a667]
ㅇㅇ
모바일
평발 탈모 난시.. 근데 뒤에 두개는 관리하고 수술하면 되서 딱히 스트레스는 안받는데 평발은 오래걸으면 발이 아파서 짜증나 체력이 되는데 발이 안따라줘
[Code: f997]
ㅇㅇ
모바일
3개 휴...
[Code: 74e6]
ㅇㅇ
4갠데 +위염 시발.... 알레르기도 저기는 하난데 계절, 온도, 음식알러지땜에 눈코입피부 아주 갖가지 시발스러움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b759]
ㅇㅇ
모바일
5개..
[Code: c164]
ㅇㅇ
모바일
7개~~
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d9a6]
ㅇㅇ
모바일
12개 ㅋㅋ
[Code: d2ba]
ㅇㅇ
모바일
오 열다섯개~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 3bc6]
ㅇㅇ
모바일
저혈압도 껴조,,,개족같아
[Code: 415b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임 ㅜㅜ
[Code: b159]
ㅇㅇ
모바일
오 7개.. 럭키세븐..이네..
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
내가 가지고 있는거 중에서 척추측만이 젤 좃같은듯 건강해질라고 운동하려는데 운동을 할 수가 없다 흑흑
[Code: b159]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수술해도 병신됨
[Code: 47b2]
ㅇㅇ
모바일
12개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37b]
ㅇㅇ
모바일
하하! 즐거운 인생!
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
15개요?시발사는게사는게아니네
[Code: a513]
ㅇㅇ
모바일
9개..
[Code: 6167]
ㅇㅇ
모바일
엥 과민성대장증후군 년 빠졌다
[Code: ef6a]
ㅇㅇ
모바일
허리디스크랑 일자목도 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜ 난 뼈대없는새끼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
8개..,
[Code: 4f03]
ㅇㅇ
모바일
역류성 식도염이없네!!
[Code: f931]
ㅇㅇ
모바일
다한증 개좆좆좆같아 진심 땀샘 다 찢어버리고싶음
[Code: bdb5]
ㅇㅇ
모바일
19개 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평발 말고 반대로 발바닥 아치가 높은 요족도 포함해줘라 항상 힐신고 다니는 수준의 아픔임
[Code: f2ad]
ㅇㅇ
모바일
한포진도 개좆같아 겨울만 되면 올라오고지랄..
[Code: 45aa]
ㅇㅇ
모바일
오 2개
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
허리디스크 만성위염+장염 씨이발
[Code: 448c]
ㅇㅇ
모바일
14개 실화냐