https://hygall.com/231033230
view 21309

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
방광염도 시발 내가 nnn살인데 기저귀차고다니게 생김
[Code: f385]
ㅇㅇ
모바일
6 19 20?인데 댓에서 추가된거 세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 다시 태어날래 지금상태에 피부랑 건치만 주면 닥치고 감사히 살것 같은데
[Code: 7fc9]
ㅇㅇ
모바일
허리디스크 외없어 ㅜㅜ
[Code: 118e]
ㅇㅇ
모바일
족저근막염+평발+발목삐는거 세트인데 진짜 걸어다니기도 무섭다
[Code: 0cf6]
ㅇㅇ
모바일
척추측만증 난시 가장 좆같은 두개만 있네ㅋㅋㅋ알짜배기ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 7329]
ㅇㅇ
모바일
12개 삶의 질 바닥이다
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
9...
[Code: e647]
ㅇㅇ
모바일
12개 ㅎㅎㅎ
[Code: 9b7f]
ㅇㅇ
모바일
14개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 받고 만성위염장염에 편두통까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 삶이냐
[Code: 7948]
ㅇㅇ
모바일
12개ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 삶의질이 ㅆㅅㅌㅊ더라ㅋㅋ
[Code: 1403]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 열네개면 이게 사람이 사는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06ff]
ㅇㅇ
모바일
1n개 + 편두통으로 타2레놀 달고사는중 인생 무엇
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
모바일
시바 13개 .....
[Code: 6eda]
ㅇㅇ
모바일
족저근막염이랑 긴장성두통 추가요...ㅅㅂ
[Code: 2a2f]
ㅇㅇ
모바일
입술포진 추가 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e8e]
ㅇㅇ
모바일
탈모 조같은 새끼 시발...
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
모바일
캬 열개 현대인의 건강답다 ㅅㅂ
[Code: ed3f]
ㅇㅇ
모바일
턱관절도 넣어조라...
[Code: cf45]
ㅇㅇ
모바일
만성 두드러기 넣어줘 개씨발같음..
[Code: 83cd]
ㅇㅇ
모바일
과민성대장증후군도 ㅠㅠ 사회생활 어려움 겪음 ㅠㅠ
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
앗 씨발...12개... 하...
[Code: 26ac]
ㅇㅇ
모바일
16개 ㅅㅂ
[Code: e62f]
ㅇㅇ
모바일
역류성식더염 저혈압 과민성 대장증후군 편두통도 있음 어쩐지 삶의 질 ㅆㅎㅌㅊ
[Code: e62f]
ㅇㅇ
모바일
다한증 ㄹㅇ
[Code: 0f50]
ㅇㅇ
모바일
나 스무갠데 그냥 뒈지는게 빠르겠는데......ㅅㅂ
[Code: bdf3]
ㅇㅇ
모바일
15개네 어쩐지 사는게 힘들더라..
[Code: 5d3e]
ㅇㅇ
모바일
9개 개같어 진짜
[Code: 9611]
ㅇㅇ
12개 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 뒤지는게 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 존나 너무하네
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8736]
ㅇㅇ
모바일
12갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 6e80]
댓글 작성 권한이 없음