https://hygall.com/231033230
view 21324

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다한증, 사랑니, 탈모 흑흑
[Code: 63ee]
ㅇㅇ
모바일
구순포진... 헤르페스.... ㅅㅂ
[Code: 6b26]
ㅇㅇ
모바일
과민성대장 이게 제일 최악임 ㅠㅠ
[Code: fc21]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅠㅠ
[Code: 6f2b]
ㅇㅇ
모바일
받고 터널증후군ㅠㅠ
[Code: fc21]
ㅇㅇ
모바일
저중에 하나만 있어도 인생 급 좆같애짐 시발 난시
[Code: 8718]
ㅇㅇ
모바일
10개 시발...
[Code: 8805]
ㅇㅇ
모바일
허미 16개 인생이 좆같은 이유가 있었네
[Code: 0cf6]
ㅇㅇ
모바일
10개 씨발 다시태어나야겟군
[Code: d846]
ㅇㅇ
모바일
축농증도 넣어줘 비염이랑 같이 삶의 질 수직하락 ㅅㅂ
[Code: 6dda]
ㅇㅇ
모바일
11..
[Code: be60]
ㅇㅇ
모바일
10개요...ㅠ
[Code: b0b5]
ㅇㅇ
모바일
발목 불안정증 추가해주세욧..... 매년 연례행사로 발목 삐어서 깁스하고 겉보기엔 멀쩡한데 오래 뛰지도 못하고ㅠㅠ
[Code: ce5a]
ㅇㅇ
10개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: ea98]
ㅇㅇ
26. 족저근막염
27. 과민성대장증후군
이 두개도거디같음 완전
[Code: e298]
ㅇㅇ
모바일
만성위염 역류성식도염은 왜없냐 기본템이라 그런가
[Code: fa83]
ㅇㅇ
모바일
이거 2222222 진짜 식도염 삶의질 씹창남
[Code: 7c19]
ㅇㅇ
모바일
치열말고 존나 잘썩는 이도 추가해조 흐흑
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
5개 미만이라 감사해야 ㅜ
[Code: aa7e]
ㅇㅇ
모바일
3개인데 여기에 과민성 대장 추가하면 4개..
[Code: ece2]
ㅇㅇ
모바일
와 확실한 것만 골라서 최소 9개ㅎ
[Code: 07d4]
ㅇㅇ
모바일
14..
[Code: b67c]
ㅇㅇ
모바일
다한증 난시 시발 ㅠㅠㅠㅠ 자동차 헤드라이트 맨눈으로 바라보면 1개가 8개로 보이뮤
[Code: 75b3]
ㅇㅇ
모바일
코피 존나 심심하면 나는 건 없네 길가다가 갑자기 푸확 터지는거 하루에만 오조오억번인디
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
12개에 과민성대장이랑 뻑하면 위아파서 속쓰려 뒈지는데 걍 뒈지는게 낫겠군
[Code: dd13]
ㅇㅇ
모바일
나름 잘 살고 있는데 10개네 왜죠
[Code: c78a]
ㅇㅇ
모바일
15개네..ㅎㅎ...ㅎ
[Code: 7cd7]
ㅇㅇ
족저근막염 진짜 좆같음 진심으로 씨발.. 나머지 다 바르고도 남는다
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
+방광염 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 1b6d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d2b1]
댓글 작성 권한이 없음