https://hygall.com/231033230
view 21315

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
6,,
[Code: 85da]
ㅇㅇ
모바일
2.5
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
12개 이게 사는거냐;
[Code: ac3a]
ㅇㅇ
모바일
13개...ㅅㅂ..
[Code: a75f]
ㅇㅇ
모바일
4...
[Code: f7e6]
ㅇㅇ
모바일
오 2ㄱㅐ
[Code: a766]
ㅇㅇ
모바일
1 7 10 11 17 22 24
[Code: eda9]
ㅇㅇ
모바일
12개실화냐.... 척추측만증 시벌것
[Code: e089]
ㅇㅇ
모바일
4개..
[Code: bdae]
ㅇㅇ
모바일
비문증도 추가해줘ㅠㅠ 고통...
[Code: 3f1d]
ㅇㅇ
모바일
안과가봐라 나붕은 수술함
[Code: e089]
ㅇㅇ
모바일
가봤는데 걍 더 심해지면 오라는 말만 듣는당.. 6개월마다 가는데 딱히 치료방법이 없대ㅠㅠ
[Code: 3f1d]
ㅇㅇ
모바일
헉 이게 수술이 가능하다고??? 미친 나붕은 이것땜에 안과순회해ㅛ는데 다들 걍 살라고만 해서 n년동안 병신같이 참았네ㅠㅠㅜㅜ 수술하고나서 많이 좋아짐? 혹시 부작용이 있나???ㅠㅠㅠ
[Code: 52f3]
ㅇㅇ
모바일
7개...
[Code: 70c5]
ㅇㅇ
모바일
악성곱슬도 질병이냐 눈물나네ㅜㅜ 지루성 두피염도 추가해조우...
[Code: 7157]
ㅇㅇ
모바일
6개 존나...
[Code: 7157]
ㅇㅇ
모바일
12..
[Code: fa83]
ㅇㅇ
모바일
편두통도ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 사는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f6]
ㅇㅇ
모바일
22222.....
[Code: e79c]
ㅇㅇ
모바일
3333333ㄷ ㅅㅂ 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6196]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ임 엠알아이 찍어도 나오는건 없고 그냥 신경성이래 나도 왜아픈지 모르겠는데 시발 뇌새끼야
[Code: afa4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅆㅂ 머리 아픈거는 그래도 좀 부여잡고 현생 살 시도라도 하겠는데 편두통 오면 눈이 조온나 부셔서 빛을 못 보겠음 폰도 눈부셔서 못보은데 존나 좆같음
[Code: 60df]
ㅇㅇ
한포진도 추가해줘라 한번 나면 계속 남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 292f]
ㅇㅇ
모바일
2222 시이발 이 좆같은거 완치도안돼
[Code: 5262]
ㅇㅇ
모바일
허리디스크랑 비루도 추가해죠ㅅㅂ
[Code: a636]
ㅇㅇ
모바일
기립성저혈압도 추가해줘... 어디 앉거나 눕다가 일어날때마다 뒤질거같아
[Code: 5aa1]
ㅇㅇ
모바일
나 개심했는디 물 많이 마셔봐라 창조주가 티비에서 해주는거 보고 존나 쫒아다니면서 물 마시게 시켰는데 나았음 존신기
[Code: ab74]
ㅇㅇ
모바일
비문증 ㄹㅇ임
[Code: 7a2b]
ㅇㅇ
올 11개
[Code: 4523]
ㅇㅇ
모바일
치질도 넣자
[Code: 3815]