https://hygall.com/231028794
view 29230

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
할미...보육원 출신이야?
[Code: 3ad8]
ㅇㅇ
아니 분분아...고것이 보육원이라 하믄...패드립이나 진배없는 것인디...
[Code: 4523]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f8f]
ㅇㅇ
모바일
인신공격안하기로 하지않앗냐ㅠㅠ흑흑
[Code: 2d07]
ㅇㅇ
모바일
할머니 술안주말고 애기간식이래요
[Code: 2d07]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 애기가 고추장을 찍어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8718]
ㅇㅇ
모바일
멸치야 칼슘섭취때문에 그렇다 치고 애기들이 고추장을 왜찍어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ba]
ㅇㅇ
모바일
뭘 아는 할매군
멸치 존맛
[Code: 100e]
ㅇㅇ
모바일
조합이 뭔가 중구난방ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e880]
ㅇㅇ
모바일
존맛각 응애애애
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
족굼한 두손으로 잡고 꿈질꿈질거리면서 오동통한 볼안에 넣고 념념하는거 상상하니까 십헐 ...너무 기엽다..
[Code: 1ddf]
ㅇㅇ
모바일
애기들이 갉작갉작 먹을거 생각하면 백화됨 하응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d361]
ㅇㅇ
모바일
비요뜨와 당근 두조각...?
[Code: 7e4e]
ㅇㅇ
모바일
당근 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d316]
ㅇㅇ
손가락 비엔나 2개 떡 2개 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4d1]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 당근두조각 오이두조각 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a316]
ㅇㅇ
모바일
식사도 아니고 간식이니까 뭐ㅋㅋㅋ것보다 애기들 진짜 조금 먹는구나 싶다
[Code: d95d]
ㅇㅇ
저거 먹는데 못먹어도 20분 걸리더라ㅋㅋ 티스푼보다 작은걸로 뇸뇸뇸 하는데 진작에 호로록 하고 핥았겠는데
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
떡3알+갈배 하으으으응 존맛탱조합인데 양이 적어서 한입컷 가능할듯
[Code: 799b]
ㅇㅇ
모바일
분분이 4살 할래
[Code: 23bc]
ㅇㅇ
모바일
당근 너무 쪼그맣고 귀엽다 근데 맛은 없지....에퉤퉤
[Code: f085]
ㅇㅇ
모바일
음식만 있는 짤인데 왜 이렇게 커엽냐...
[Code: 1181]
ㅇㅇ
모바일
뽀로로 빵 졸커다 ㅋㅋㅋ
[Code: 696c]
ㅇㅇ
모바일
돌아가고시퍼
[Code: 3bce]
ㅇㅇ
모바일
많이 주면 집가서 저녁 못먹음
[Code: e28f]
ㅇㅇ
ㅎㅎ나도 저것만 퍼먹고도 만족하던 시절이 있었게찌..
[Code: 5b3c]
ㅇㅇ
모바일
당근스틱보니까 갑자기 그 당근스틱과 하리보 웃짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 먹는만큼 먹으니까 말랐죳!
[Code: d16d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나 심쿵해서 뒤짐
[Code: 03a3]
ㅇㅇ
모바일
호로록
[Code: 2e09]
ㅇㅇ
엥 시식용 사이즈 아니냐 됒
[Code: 316f]