https://hygall.com/231028794
view 29232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기들은 저 고구마 하나로 한참을 먹을듯
[Code: ada2]
ㅇㅇ
모바일
점심밥도 먹여야 하니까 적게 주는거 아닐가
[Code: 131b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c56]
ㅇㅇ
모바일
소떡소떡 밸런스 무슨일이야
[Code: a9dc]
ㅇㅇ
모바일
분부니 아가할래
[Code: 6b2b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98be]
ㅇㅇ
모바일
우웅 붕키도 어제 저거머거떠
[Code: 163d]
ㅇㅇ
응애
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
하이구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfd0]
ㅇㅇ
점심아니고 간식이라 그런듯 아이구 ㅠㅠ
[Code: 9ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ 쪼끄매 ㅜ
[Code: 672c]
ㅇㅇ
모바일
뭐 흠잡아달라는건가 하고 스크롤 내리는데 흠잡을 데가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양이 조금 적을 뿐 나름 구색 갖추고 나도 먹고싶다
[Code: b3b6]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠ
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
중간레 설레임... 양 좀 많지않나 슈가레벨 퍽발일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bac]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 공산품 줘도 부모들 뭐라안하나??
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
그르게...
[Code: 408b]
ㅇㅇ
모바일
그런거 신경쓰는 부모들은 따로 도시락 챙겨 보냄
[Code: eed0]
ㅇㅇ
모바일
그런 거 신경쓰는 부모면 사이트 뒤져서 식단 찾아보고 보내거나 국공립 지역직장같은데 대기타서 보내겠지ㅋㅋ
[Code: 98e9]
ㅇㅇ
모바일
어린이집에 부모들이 간식 보내는 경우도 더러 있더라 매번 부모들이 챙겨준 간식만 먹이는지는 모르겠는데 돌아가면서 반애들 나눠먹을 수 있을 만큼 사서 보내는 데 본적있음
[Code: 5158]
ㅇㅇ
우유 한팩보다 쟈근 고구마면 얼마나 쟈근거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292f]
ㅇㅇ
모바일
현실성있는 양이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 산만 + 많이 안들어가서 저거만먹어도 오래걸림ㅋㅋㅋ
[Code: a4d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹을걸로 장난치고 한입먹고 옆에 애랑 떠들고 입에 물고 안삼키고 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 672c]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb24]
ㅇㅇ
모바일
한입거리...존맛
[Code: f2f2]
ㅇㅇ
모바일
감자랑 바나나우유 조합 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f7]
ㅇㅇ
모바일
하으으 커여워( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: c4e5]
ㅇㅇ
모바일
와 애들 간식 잘나오네
[Code: a636]
ㅇㅇ
많이 먹을수있는 다 큰 벌이라서 다행이다..
[Code: be03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바 저거 카프레제임? 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
라떼는 말이야... 멸치 똥발라서 고추장 찍어먹었단 이 말이야~~~
[Code: 91ae]
댓글 작성 권한이 없음