https://hygall.com/231007959
view 15040
이탈리아어를 영어로 번역기 돌린걸 펄럭어로 해석했기 때문에 틀렸을수도 있겠지만 대충..

주요 텔레비전 방송국 소속 미국인 저널리스트(혹은 주요 미국 텔레비전 방송국 소속의 저널리스트) 그레고리(칼럼 터너)와 수녀가 되려는 이탈리아인 마리아(마틸다 데 안젤리스)가 엮이게 되는 러브 스토리

라니 존잼각ㅋㅋㅋ 배경은 바티칸 중심인듯 영상미는 이미 예약끝났네
ㅇㅇ
모바일
으아아아악 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다....
[Code: 3aa2]
ㅇㅇ
모바일
제발한국개봉 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8df1]
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼각...존나 설정만봐도 벌ㅆㅓ 설렘
[Code: 5d1a]
ㅇㅇ
모바일
허미 십헐
[Code: d858]
ㅇㅇ
모바일
꼭 봐야지
[Code: 4300]
ㅇㅇ
모바일
수녀? ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 험난한 사랑각ㅋㅋㅋㅋ아아앜
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
모바일
와시바 미쳤다
[Code: 8770]
ㅇㅇ
모바일
수녀???? 존잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b62d]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅌㅌㅌㅌ 와꾸합부터 벌써 오스카감이다
[Code: 89dc]
ㅇㅇ
모바일
허미 존잼각
[Code: d5c3]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 펄럭 개봉 안할것같냐.... 따흐흑
[Code: d5c3]
ㅇㅇ
모바일
허미 개존잼각
[Code: 42ee]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
영화제목 뭔지알아? ㅠ
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
The Big Other
[Code: b8a3]
ㅇㅇ
모바일
금기 조치요 너무 조치요
[Code: 7d33]
ㅇㅇ
모바일
와 스틸컷 칼럼 미쳤다
[Code: 08a0]
ㅇㅇ
모바일
오진다..... ㄹㅇ 무순급인데??;: 개ㅐㅐㅐ설렐듯
[Code: e8a6]
ㅇㅇ
모바일
으아 먼가 선선한 여름밤에 땡기는 로코각같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펄럭개봉해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0431]
ㅇㅇ
몸뭐야 진자 칼러..ㅁ..ㅜㅠ
[Code: 9048]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝헝 존잼각ㅠㅠㅠ
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
원피스존예..
[Code: 5770]
ㅇㅇ
모바일
설명 읽자마자 콧구멍 커졌다 와씨
[Code: b755]
ㅇㅇ
모바일
여주 옆에 캐리어 도망각인가요...
[Code: 1872]
ㅇㅇ
모바일
덩치차이 봐 설렌다
[Code: 2e39]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아
[Code: ca60]
ㅇㅇ
모바일
펄럭개봉 플리즈ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af39]
ㅇㅇ
모바일
제발펄럭개봉...제발....진짜 100인분 할게요....제발...
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 와꾸가 진짜 감사합니다. 감사합니다
[Code: 538a]
ㅇㅇ
모바일
이미 벌써 존나 쎅쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41c9]
댓글 작성 권한이 없음