개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다소 과격 아니고 그냥 과격이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7963]
ㅇㅇ
모바일
아들셋이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da4f]
ㅇㅇ
모바일
자막 뭔데 쓸데없이 애틋하게 뜨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다소냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1727]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 어렸을 적 소심했던 어쩌구 웅앵웅 그거 급 아니냨ㅋㅋ
[Code: c292]
ㅇㅇ
모바일
다소 과격ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 자막이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ㄱㅇ추9꾸선수랑 잘 맞을 거 같음
[Code: c39e]
ㅇㅇ
모바일
아 애기 의미없는 가드 올리는 게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2939]
ㅇㅇ
의미없는 가드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
가드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽군
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂ쓰러졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c242]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ아니 쓰러졌자나욧
[Code: 84e5]
ㅇㅇ
모바일
아 씨 커여워ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d2]
ㅇㅇ
모바일
애기들 밤에 꿀잠자겠넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b382]
ㅇㅇ
모바일
애기가 가드올리는게 평소에도 다소 과격한듯 보이게 노시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 816a]
ㅇㅇ
근데 저 애기들 체력 진짜 무서운게 저런 식으로 엎어지고 날라가는데도 안지치고 계속 달라들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재우기 위한 과격함이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff40]
ㅇㅇ
저 애기들 저 때 당시에 뷔페에서 그릇 하나 싹싹 먹어치우는 거 보고 허미 했는데 체력은 더 장난 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 저런 거 환장하더러
[Code: eb4d]
ㅇㅇ
모바일
역시 주몽의 아들들!
[Code: a898]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 장난꾸러기자나요 ㅠ 맨날 나를 공격하고! ㅠㅠ
[Code: 7696]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7696]
ㅇㅇ
모바일
아들들은 다 저렇게 놀아줘야 되나봄?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc8]
ㅇㅇ
모바일
가드 야무지게 올렸구만
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
저집 애들 중에 할머니의 아버지랑 똑닮은 애있는거보면 유전자는 진짜 신기함
[Code: 5b16]
ㅇㅇ
모바일
근데 할매가 친자 아니고 입양인데 집안이 인정한 입양자인 거 아니었음? ㄹㅇ 피도 섞임??
[Code: 3c14]
ㅇㅇ
모바일
할매가 입양아라고? 뭔소리여? 을동킴이 자기아버지랑 존똑인데?
[Code: 6552]
ㅇㅇ
엥 친딸임
[Code: 0939]
댓글 작성 권한이 없음