https://hygall.com/231002187
view 38286

개에바 여기 지점관리 안하냐
한번 갔을때도 서비스노답에 질 ㅎㅌㅊ되던데
사과문도 올리긴했는데 이게..?
ㅇㅇ
모바일
실제로 민사소송 형사소송 하기는 더 힘드니까?
[Code: cdee]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d6a6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8dda]
ㅇㅇ
모바일
나붕 갔던 곳은 서비스 괜찮았는데 점바점인듯...근데 사과문 저렇게 써둔거 보니까 진짜 별로다ㅋㅋ;
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9478]
ㅇㅇ
모바일
난 여기 존나 별로던데.. 솔직히 왜 유명한지 아직도 모르겠음.. 네이버 실검1위 에바;;
[Code: b528]
ㅇㅇ
모바일
와 ...테이블은 바쁘니까 백번양보해서 그렇다쳐도 태도가 너무 하다 아니 나눠서 앉고 나눠서 계산하는건데도 두테이블안주는게말이됨??미쳣다
[Code: 058c]
ㅇㅇ
모바일
맛없어
[Code: 4972]
ㅇㅇ
모바일
사과문 쓰는법 검색좀 해보고 쓰지.... 여기 딱 가격 그대로 맛이었음
[Code: 5b16]
ㅇㅇ
모바일
6하원칙‥안배웠나‥몰 잘못했다고도 안나와있어ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: bb58]
ㅇㅇ
모바일
개에바ㅋㅋㅋ
[Code: f151]
ㅇㅇ
모바일
맛없음
[Code: a465]
ㅇㅇ
사과문 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
사과문 존나 영혼없고 누구한테 사과하는지 뭐때문에 사과하는지도 모르게 개판으로 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03b]
ㅇㅇ
모바일
한쪽 말만 듣고 판단하기에는 좀ㅋ 예약을 한것도 아니고 한창 바쁠때에 1인 1주문도 못하는 애 둘이나 끼고 갔으면 저정도는 감수해야지
[Code: 2396]
ㅇㅇ
모바일
진짜 점바점인듯 딱 한번 가봤는데 많이 드세요 이러면서 엄청 친절하고 불판도 자주갈아주고 두명갔는데도 부스자리줬음.. 저 지점은 가지말아야할듯.. 8명이서 테이블 하나라니
[Code: a6e9]
ㅇㅇ
모바일
가게가 잘못하기는 했는데 저 테이블 하나에 못 앉겠다고 처음부터 말했으면 좋았을걸 괜히 엄청 고생하셨네.
[Code: 39ba]
ㅇㅇ
모바일
1. 사장이 할말있으면 여기서 해라고 했다는 거 보면 현장에서도 애지간히 티는 낸 거 같은데 (떡진 면발 사진 찍는 모습이라던가) 나중에 이야기 하자고 미뤘다는 좀이 조금 이상함 양쪽 증언 듣고 싶은 부분
2. 8명 왔는데 4인용 한테이블 주면 좆같아서 딴 데 가는 게 맞음 근데 이러저러한 이유로 일단 앉았으면 본인이 감수해야하는 문제 같음
3. 사과문 왜 저따위인지 모르겠음 해당 지점 사장 입장도 아님 사장 두둔도 못해주겠음
[Code: ccc2]
ㅇㅇ
모바일
좀이 ㅡ 점이
ㅇㅇ
모바일
22 상식적으로 이해 안되는 부분이 좀 있음
[Code: 6820]
ㅇㅇ
모바일
뭘 본인이 감수해야할 문제야 애초에 8명한테 4인석을 안내한 가게가 병신이지
[Code: a81d]
ㅇㅇ
모바일
그럼 나가야지
ㅇㅇ
모바일
앉아서 먹는 내내 시부렁 거릴 바엔
시발! 하고 나가서 딴 데 찾는 게 낫지 않을까
ㅇㅇ
모바일
이미 저 정도로 웨이팅했는데 다른 곳 가자고 하기 쉽지 않음.. 8명이 갈 다른 음식점 또 찾아야 하고
[Code: f789]
ㅇㅇ
모바일
애초에 8명한테 4인석 안내학 가게가 문제222
[Code: f789]
ㅇㅇ
모바일
그럼 나가야지 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 앞에4팀에 뒤에선입시킨 2팀까지 총 6팀 기다리다가 겨우 안내받았는데 그 기다린시간은 어쩔거며 추석 대목에다가 장모까지 어르신들도 같이 기다리게했는데 너같으면 그렇게 간단히 시발! 하고 나갈거? 기다린사람은 무슨잘못이라고 그걸 본인이 감수하래 기다리는중에 4인석하나 비었는데 앉으시겠냐고 물어본거에 예스한것도 아니고 걍 등떠밀려 앉은거구만
[Code: a81d]
ㅇㅇ
모바일
등떠밀렸다는 대목 어디있나 다시 보고 왔다
옆테이블 왜 안주냐고 달라고 하니까 사장이 안된다고 정색했다는데
내 돈 내고 먹는데 그 꼴 당하고 왜 앉아있냐 그때라도 일어나면 되는거지
그리고 나가야지는 내 의견인데 뭐 씨발년이 잘났다고 남의 의견에 이ㅈㄹ?
니 생각하고 다르면 지랄이냐?
너는 그런 꼴 다 당하고 꼭 붙어서 끝까지 쳐먹고 인터넷에 한탄하고 무덤 갈 때까지 씹고 뜯고 맛보면서 한평생 속시끄럽게 살아 안말려
ㅇㅇ
모바일
와우 ㄹㅇ로 얘는 지점사장인가본데 발작버튼 눌린거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 혐성에 같은말 또하고 왜 기다린 손님이 피해를 받아야하는지에 대한건 이해를1도못하는 무뇌아새끼네 너같은 새끼가 가게를 하니 이런일이 생기지 ㅉㅉ
[Code: b494]
ㅇㅇ
모바일
진짜 피해자탓 좀 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자갔냐? 8명이나 되는 인원 것도 친척어른들 있는자리 가본적 없지? 앰앱이없어서 모르나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f238]
ㅇㅇ
모바일
오바육바싼다 존나 지 보고 싶은 것만 쳐보고 아무나 붙잡고 욕질하고 싶지 앰생 병신인가
댓글 작성 권한이 없음