https://hygall.com/231002187
view 38278

개에바 여기 지점관리 안하냐
한번 갔을때도 서비스노답에 질 ㅎㅌㅊ되던데
사과문도 올리긴했는데 이게..?
ㅇㅇ
모바일
사과문 한국어 못하는 수준인데 저정도면...??
[Code: 47b2]
ㅇㅇ
모바일
여기 진짜 지점관리 안하더라 서비스 개판에 고기 많이 시키면 나중에는 질 안좋은걸로 내오던데 저러고 장사가 되는지 몰겠음
[Code: f6a6]
ㅇㅇ
모바일
면발 심했네..
[Code: 076a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
광고가 밈처럼 소비되서 확 유명해졌더라 서비스는 잘 몰겟음..
[Code: a317]
ㅇㅇ
ㅂㄹ
[Code: 8618]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ개별로임 고기 존나구려
[Code: be97]
ㅇㅇ
모바일
일단 존나 달아....
[Code: 7528]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7a2d]
ㅇㅇ
모바일
와 안 가야겠다
[Code: fa67]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나
[Code: a18c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: db88]
ㅇㅇ
모바일
사과문 써놓은거 보소 ㅋㅋㅋ그래서 어쩌겠다는 거지?ㅋㅋㅋ저 지점에 패널티같은거 1도 안주고 걍 고굽척 하겠다는거아냐 ㅅㅂ?ㅋㅋㅋ
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
점바점인지 뭔지 갠적으로 집근처 갔었는데 서비스 진심 별로임 나도 갔다가 너무 빈정 상해서 두번 다시 안감
[Code: 02cd]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅋㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
사과문 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai도 저거보단 성의있게 쓸듯
[Code: 38ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ;
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
모바일
빨리 망했으면 좋겠다 난 너튭안해서 왜유명해졌는진 모르고 그냥 맨날 사람들 줄서있고해서 맛집인줄알고 한번 가봤는데ㅋㅋㅋㅋ두번다시 안감 ㅅㅂ 인간적으로 전지살 갖다가 갈비라고 이름 붙이지마라 안에는 무슨 너구리굴처럼 연기가득하고 환기1도 안됨 집에와서보니까 고기 냄새가 두피까지 뱄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ시발 초딩이 사과문써도 저것보단 잘쓰겠다ㅋㅋㅋ안가야짘ㅋㅋ
[Code: 84e5]
ㅇㅇ
모바일
차라리 올리지말지 싶을정도로 알맹이 없는 답답한 사과문이다..
[Code: e7e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 995c]
ㅇㅇ
모바일
여기 진짜 달기만하고 개노맛임
[Code: a470]
ㅇㅇ
사과문 써놓은 꼬라지 보소ㅋㅋㅋ 저런집은 망해야 되는데 꼭 저렇게 이슈되면 장사가 더 잘되더라 짜증나게
[Code: 84aa]
ㅇㅇ
모바일
와 저분도 저분인데 장모님 기분 존나 요상했겠다 시바 하 어른이 가서 저꼴보다니
[Code: e69e]
ㅇㅇ
모바일
할인권 사서 한번 가봤는데 별로였음 줄 서서 먹는다더니만 그냥 그렇더라 5인분 먹는동안 갈비는 진짜 한번도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 첫 접시부터 목전지였어ㅋㅋㅋ 다신 안갈거
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 02bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4532]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
나붕 갔던곳은 테이블 간격이 존나 좁아가지고 움직이기 힘들더라... 맛은 그냥그럼
[Code: a52b]
ㅇㅇ
모바일
물론 부당한일이야 맞는데 왜 이런것까지 인터넷에 올려서 재판받게 하려는건지 좀 이상함 물론 내가 당해도 개빡칠일 맞는데 그렇다고 해도 이렇게 해야할 일인가
[Code: a5fe]
댓글 작성 권한이 없음