https://hygall.com/230999085
view 36681

펄럭인은 태생부터 마늘이라는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 마늘없이 못살아 자취붕 마늘은 항상구비임
[Code: 9726]
ㅇㅇ
모바일
마늘보쌈에 올리는 마늘소스 뭐 어떤 양념 섞는건지 모르겠는데 달달하고 존맛탱이여..매운음식에 치즈대신 올려먹고 싶음
[Code: 33af]
ㅇㅇ
모바일
한식은 마늘이여 무족권 많이 때려넣어야 맛이나
[Code: 7cff]
ㅇㅇ
모바일
민족신화인 단군신화에 마늘 쑥을 100일이나 먹고 인간됐으니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리부터 마늘파워
[Code: b25a]
ㅇㅇ
모바일
마늘은 구우면 매운 맛 하나도 안 나고 달달하기만 해서 존맛탱
[Code: d8e4]
ㅇㅇ
모바일
다시는 웅녀의 자손을 무시하지 마라
[Code: b3ab]
ㅇㅇ
모바일
마늘후레이크 존맛
[Code: 424c]
ㅇㅇ
모바일
마늘만 따로 먹거나 마늘 짱아찌 이런거 안 먹는데, 음식에 간할때는 여윽시 마늘이 최고임
[Code: d08e]
ㅇㅇ
모바일
개조아
[Code: 31d1]
ㅇㅇ
모바일
남의나라 음식에도 ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅆㄹㅇ...
감바스 먹을때 솔까 마늘 존나 적게 주는거 아쉬워서
집에서 해먹음../ 마늘로 가득차는데 올리브오일 아래로 후라이펜 바닥면이 보인다면 이상한거 아닌가요..
편마늘 오일에 튀겨지면 존맛인데..
[Code: dcd1]
ㅇㅇ
모바일
지금 생열무비빔밥에 다진마늘 넣고 반찬으로 젓갈에 마늘 편으로 썰어놓은 거 흡입하는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: c39e]
ㅇㅇ
모바일
옥수수스프에 다진마늘 넣어 먹어봐라 존맛
[Code: b9c4]
ㅇㅇ
모바일
인간적으로 알리오올리오, 감바스에 마늘 두쪽 넣는 건 진짜 너무함...ㅠㅠ 한웅큼은 들어가야 존맛탱아닌가욧?!
[Code: ef98]
ㅇㅇ
모바일
마늘 소포장 어딘진 몰라도 이해가 가는게 다른 식재료는 엄청 싼데 마늘이 비싸..
[Code: d0ca]
ㅇㅇ
모바일
남의 나라 음식에도 마늘 범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d638]
ㅇㅇ
모바일
마늘과 쑥의 노래의 민족
[Code: 0eea]
ㅇㅇ
모바일
마늘 찐거 꿀에절여가지고 3-5쪽씩 뜨거운물에 타먹으면 존맛..몸에도좋고
[Code: 151c]
ㅇㅇ
모바일
치킨에도 찰떡임
[Code: 2531]
ㅇㅇ
모바일
일단 펄럭인의 조상 되는 웅녀부터가 백일동안 마늘만 잡쉈는디요!
[Code: 3339]
ㅇㅇ
모바일
마늘 간장에 쫄여먹으면 완전 밥도둑
[Code: dbb4]
ㅇㅇ
모바일
마늘 존맛
[Code: 0e63]
ㅇㅇ
모바일
하긴 간장마늘같은거는 한끼에 열개씩은 걍 조지니까....호홍 맛있는걸 어쩌라구욧
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
넘조아
[Code: d480]
ㅇㅇ
한국인이 젊게 보인다는거 사실 마늘의 영향도 어느정도 있는거 아닐까 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 978b]
ㅇㅇ
모바일
마늘탈트왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c322]
ㅇㅇ
모바일
마늘먹고 사람됐으니 주식인게 당연하지
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
마늘 속이 약간 쓰릴정도로 먹으면 맛있음
[Code: 2e09]
ㅇㅇ
모바일
마늘 존맛탱
[Code: a8c3]
ㅇㅇ
모바일
근데 이유는 모르겠는데 맛나 음식이랑 어우러지면 맛나 생마늘단독은 못먹는데 쌈에 넣으면 존나맛나 이유가뭐임
[Code: 9269]
ㅇㅇ
모바일
구운마늘 익힌마늘은 진짜... 너무맛있다... 근데 마늘 많이먹은날에 설사하고 방구냄새 개썩음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구에서 마늘냄새나더라...
[Code: 5fb8]
댓글 작성 권한이 없음